0

Форумчане, кто каким автомобильным пылесосом пользуется? Ясно, что в гараже или на даче, в своем доме можно бытовой, а вот именно автомобильный. Многое пишут про автомобильные разное, есть дешевые и дорогие, игрушечные и настоящие. Ваше резюме, мнение, комментарии.![]()
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
Я никаким. Понял что для нормальной чистки салона нужен как минимум моющий пылесос, или его аналог по мощности. Обычный безмешковый пылесос бытовой не справляется. Автомобильный у друга брал керхер, модель уже не помню - тоже ни о чем, тока собрать то что рассыпано. Если пыль вбилась, то ее только на мойке реально вытянуть. С ковролина тоже только на мойке нормально вычищает. Бытового не хватает. Поэтому салон дома не мою (ну только если что-то рассыпал), гоню на мойку, 150 руб у нас это удовольствие стоит.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
эх, значится не зря меня сомнения гложили, что не стоит пылесос покупать...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Абсолютно бесполезная шняга. Домашним, и то из ворса мусор не убрать толком. А не уж маломощной кофемолкой.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Я из дома беру домашний для чистки, или на заправках надо пользовать.
- - - Добавлено - - -
Игорь С, Лучше мне денюх дайте, я их пропью, за Ваше здравие. Пользы точно будет больше.
Ну и не картинка важна, а ТТХ. Ссылку дайте.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
надо ихние видео "тест-драйвы" смареть. )) пусть в реале показывают, как пылесосы сосут. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Особенности:
100% Brand New.
Размер: 20x20 x23cm (ДхШ х) (приблизительно)
Длина шланга: 96см (приблизительно)
Работает на 12V DC аксессуары / прикуривателя с предохранителем
рабочая мощность: 90 Вт
Основные области применения: подходит для всех типов 12 V прикуриватель транспортных средств
DC12V вилку подходит автомобильного прикуривателя
Выборы-на влажные или сухие разливов
Идеально подходит для лодки, РВ, кемпинги и многое другое.
Особенности 3 ноги гибкого шланга вакуумного для лучшей досягаемости.
Все вокруг кисти, щелевая, насадка вложения возглавляет
Включает в себя большой пластиковый лоток улова
Все назначения, раздувает бассейн поплавки, игрушки, воздушные матрасы и многое другое.!
Поставляется с 3 уникальных глав присоединяемых: Большая щетка для пола и обивки; Щелевая головка для небольших помещений, а головка сопла для надувания бассейна игрушки, надувные матрасы и многое другое.
Только может быть использована для 12 V прикуриватель мощность
Пункт специфика
Тип элемента:
Пылесос
Пункт Высота:
23 см
Фирменное наименование:
Brand New
Название модели:
8743 #
Пункт Ширина:
20 см
Пункт Продолжительность:
20 см
Пункт вес:
1,046 кг
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
В характеристиках написано "рабочая мощность - 90 Вт." Мощность всасывания или потребления электроэнергии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)