0

Добрый вечер, друзья.
Принимайте. Заказал 408 Актив+ Комфорт АКПП 120 л.с.
Жду привоза. Будем общаться. Юра
p.s. Надеюсь модераторов не обидел, созданием данной темы. Новички ведь должны где то отмечаться и знакомиться.![]()
Велкам! Ознокомляйтесь, задавайте вопросы! Чем можем - поможем и подскажем
Я тоже к вам!! жду актив + пакет комфорт+ немного подарков от салона, и ищу здесь как по вину найти информацию о машине?? а цвет красненький![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Всем большой привет! Принимайте в свои ряды. Вчера пригнал домой Аллюр 150 л.с. с автоматом. серебристый. эмоций хоть отбавляй. сегодня полдня учился ездить. вроде привык уже. доволен, как слон...
nickgz, примите мои поздравления!!! Ни гвоздя ни жезла, и пусть ато только радует!
Доброго дня. Не нашел подходящей темы, спрошу тут)
Есть ли во втором ключе чип? Ибо я расковырял его и открыл, а там пусто. Как же его тогда ставить в обходчик иммобилайзера...(
неужто чип в самой железяке? Или я чего не досмотрел...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
И я присоединяюсь) вчера привезли моего синего львёнка Актив 110л.с., в субботу забираю из салона![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)