0

Часто ли дергают автомобили компании Пежо в последнее время ? Стоит ли ставить навороченные защитные комплексы ?
Сейчас открыл статистику угонов за 2011 год, ни одной модели Пежо там нет даже в топ-15 т.е. машина у автоугонщиков спросом не пользуется
Раз на раз не приходится, сигналку ставить буду прежде всего от дураков и наркоманов, чтобы отпугивала
не парьтесь пежо кроме своих хозяев ни кому нах не нужна как сказали в каком то видеообзоре пежо угоняют только в французких камедиях
простите за орфографию
пишу с деревни с нокиа 3310
Угоняют ВСЁ. В настоящее время являюсь ещё и владельцем Сузуки Джимни (маленький внедорожник такой). Считалась одно время почти неугоняемой. В форумах кайфовали - наша машина, мол, никому не нужна, кроме нас самих. Ну-ну. Пренеприятным открытием для многих владельцев стал всплеск угонов в 2011-2012 г.г. С чем связано, не понятно. Рост популярности? Машина маленькая, буквально почти 2-х местная, весьма нишевая. Пежо 408 обещает быть намного распространеннее.
Французов не угоняют специально. Но на всякий случай сигналка нужна. (хулиганы, наркоманы и т.д. и т.п.)
Понимаю, выкладывать ссылки на За рублевский сайт дурной тон, тем не менее свежая статистика по угонам:http://www.zr.ru/content/news/555832...obilej_rossii/
Пежо там вроде нет? А вазы где?
Я все глаза сломал с планшета)
очень мне она этим нравится
была 3008 так я да такой степени оборзел вообще ни чего не устанавливал
бросал где попало иногда вообще не закрывал.
на 408 с дури наставил кучу всего теперь сижу и думаю зачем?
Вот с ХЛ были проблемы даже попытки угона....
Пыжу уважуха машина классная и не угоняемая..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)