0

И что в итоге дают такие стекла? Я не очень сильна в этих светозащитных конструкциях. Ультрафиолет, насколько я помню, помогает загару, а инфракрасный свет? Или я опять что-то напутала?
А как к такому покрытию относятся ГИБДДшники? Не заставят ли они его отшкрябывать? Зная наших доблестных защитников порядка на дорогах, я этому не удивлюсь - или постоянно плати, или сиди и царапай стекла. Возмущениям не будет предела.
Атермальные стекла это во-первых не покрытие а само стекло слегка зеленое. Их смысл - снизить нагревание салона в жару. Почти все иномарки сейчас с такими стеклами может быть кроме некоторых китайцев.
Не буду плодить темя, спрошу здесь.
Кто нибудь уже делал тонировку у официалов/неофициалов задних стекол. Кому что почем обошлось?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
помню давно еще по глупости сделала на ниссан, малотого что получилось в 2 раза дороже чем в целом в городе, так еще и накосячили и одно стекло ездила переделывать, так что подумайте, а стоит ли)
Нет, атермальные стёкла как раз и борются с ультрафиолетом, просто его часто путают с инфракрасным светом, легко знаете спутать то, чего мы не видим )
При локализации производства в России часто так делают на недорогих машинах, это позволяет немного сэкономить, т.к. обычное стекло стоит дешевле атермального. Так, что надо смотреть атермальное ли стекло, особенно если оно Борское )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)