0

ОД в нашем салоне предлагают только такой вариант и больше никаких. Стоит соглашаться?
Сигнализацию собираюсь ставить только для того, чтобы получить Каско, которая без сигнализации значительно дороже.
Стоимость с установкой с отключенной функцией автозапуска (мне она не нужна) у ОД 13500.
если сигналка нафих не нужна - то можешь и поставить. )) только НЕ у ОД.. хотя я, на твоем месте, поставил бы лучше пандору или старлайн.. в такой же бюджет реально уложиться, но зато полную каку типа шерхана ставить не будешь...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Вариантов кажется нет. Есть предложение взять машину в кредит по спецпрограмме, для этого нужна КАСКО, КАСКО без сигнализации не дают. Т.е. я не смогу выехать из салона без нее. Либо обходиться без кредита, без КАСКО и сигнализации.
ОД говорит наоборот, типа только эта сигнализация и подходит к 408-му...
ОД любую хрень впихнут, не почесавшись...
насчет кредита не в курсе... но тут вроде были люди, бравшие 408 в кредит. и че-то я сомневаюсь, что все поставили шерхан..
имхо, конечно, но паленая кошка это не сигналка, а лишний вес на брелоке с ключем и просто в воздух выброшенные деньги..
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Нет, ну варианты всегда есть. Тот же ОД мне предлагает свою сигналку притащить, а они поставят (*но тогда могут быть проблемы*) или могу купить КАСКО дороже на 8 т.р. без сигнализации.
Чувствую, что последний вариант мне ближе.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
согласен на 100500!![]()
Если автозапуск не нужен,то и сигнализация ни к чему. По КАСКО, в РЕСО к примеру при оформлении полиса даже не спрашивают есть дополнительно сигнализация или нет.А значит стоимость полиса и в том и в другом случае одинакова.Значит...выбираем страховую компанию . Только не забудь уточнить стоимость авто на день оформления кредитного договора с точностью до копейки иначе полис придется переписывать.Субсидия банку по программе Пежо финанс расчитывается на день оформления договора поэтому конечная стоимость авто незначительно но меняется.
из 8 предложенных мне страховых, ни у одной стоимость КАСКО не зависела от наличия сигналки. Возьми список одобренных страховых и попробуй сам позвонить и уточнить у них условия страхования и стоимость
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.
за такую сигналку ИМХО наоборот увеличивающий коэффициент пора вводитья уж молчу про то что она СОВЕРШЕННО не предназначена для качественной установки в 408 хотя бы ввиду отсутствия подключения к кан-шине
я конешна не узнавал чо как...но???, а не дешевле в сбере кредит, ибо все эти программы-дороже сберовских 19,5%, я узнавал и считал (не сам правда, бугалтера просил).А вот когда купишь на свои-тогда и каска(если захочешь) дешевле в разы, ибо риски некоторые можно исключить. Опятьже когда придёшь за каской добровольно, агенты будут перед тобой унижаться, а не ты перед ними заискивать. Чуть не понравилось что, повернулся и пошёл в другую компанию. Не в тему, но так к сведению....я 300 взял на 2 года в сбере, плачу по 15 в месяц, по спецкредиту пежо (4,08%...якобы), без каски платить 11рублей в месяц(щас не помню точно, чтото около того)+каска...и теже яйца тока вид сбоку. Тока ПТС дома...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)