0

Через раз работает датчик веса на пассажирском сиденье. К ОД еще не ездил, когда поеду обязательно укажу на эту проблему.
Последний раз редактировалось miannik; 12.03.2013 в 11:00.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
На переднем пассажирском никто не сидит, а лампочка и зумер работают оповещая о не пристегнутом ремне... и это произошло через каких-то 300 км...
После того как пассажир покинул переднее сидение лампочка "непристегнут ремень" гори ещё 30 сек.
После того как пассажир покинул переднее сидение лампочка "непристегнут ремень" гори ещё 30 сек.
- это такая настройка блока управления - неисправностью не является.
Лучшее - враг хорошего
у меня был глюк после покупки...но поле того как поездил человек с хорошим весом, теперь всё работает без сбоев![]()
совпадение наверное конечно, но сегодня достал с пассажирского сиденья потерянную флешку, больше пока не пищит)))
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Привет всем.У меня тоже глюки какие-то происходят с пассажирским местом .Если пассажир сел и не пристегнулся то и не пищит(при езде)а пристегивается и отстегивается срабатывает (при езе).
Я консультировался у ОД Автопремиум, по их заявлению датчика пассажира в 408 нет. Есть только датчик ремня и программная эмуляция датчик двери + датчик ремня (например при езде пассажир отстегнулся, сработает сигнал, но стоит открыть и закрыть дверь, не выходя пассажиру из машины звуковой сигнал пропадет.
Роман 131 аналогично
Были Peugeot 405, Samand
Товарищи а подскажите может было у кого что-то похожее: Если пассажир ( с переднего сиденья ) отстегивает ремень безопасности и выходит, то на панели продолжает гореть символ не пристегнутого ремня и звуковой сигнал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)