0

Через раз работает датчик веса на пассажирском сиденье. К ОД еще не ездил, когда поеду обязательно укажу на эту проблему.
Последний раз редактировалось miannik; 12.03.2013 в 11:00.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Vovanesko, ни фига подобного! В этом случае так же будет пищать! На водителя он орет всегда, не зависимо от того, сколько раз тот вышел, вошел! )) и машине не очень интересно, кто едет справа! Орать будет только тогда, когда пассажир на скорости отстегивается!
Я всегда сначала сажаю в машину жену, потом сажусь сам, она сразу пристегивается, машина на автозапуске стоит! Если я не пристёгнут, и скорость больше 20 км/ч-писк! )
Последний раз редактировалось Gudach; 24.01.2014 в 10:27.
Каюсь, был не прав. Провел эксперимент, пищит по-любому.
В продаже видел такую приблуду к ремню. Дублер замка ремня. Принцип таков: вставляется в замок, а в него уже ремень. Не стал покупать. Не уверен на сколько надежная штука. Чувство самосохранение еще высоко.
Тут бы ещё выяснить, есть ли в сиденье датчик пассажира )))
Попробуйте фишку под сиденьем пошевелить/переткнуть. У меня иногда возникает ошибка подушки пассажира - шевелю фишку и всё проходит.
Не совсем понял что сделал
Само ушло
Покатался полдня с просто пристегнутым ремнем
Потом пришлось посадить пассажира , после все вернулось на круги своя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)