0

Через раз работает датчик веса на пассажирском сиденье. К ОД еще не ездил, когда поеду обязательно укажу на эту проблему.
Последний раз редактировалось miannik; 12.03.2013 в 11:00.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Раньше не обращал внимание, сегодня проездив весь день заметил такой алгоритм датчика не пристегнутого ремня у водителя. Садишься в машину, заводишь машину и начинаешь движение (не пристегиваешь ремень) датчик молчит только лампа красная загорается, но если на ходу отстегнутся то тогда начинает пищать типа пристегнись. У всех так? Мне казалось раньше что датчик сразу начинает пищать при движении если не пристёгнут?
У меня у пассажира вообще не при каких условиях пищит (а раньши пищал даже если там лежит 1кг), а вот водительское только индикацией лампочкой на панели. Значит к ОД записыватся...
Defon,
Все аналогично, я уже писал об этом. К од ездил его ответ поразил. Датчиков веса в 408 нет. Все реализовано иммитацией, отсюда и глюки иногда.
а у меня когда жена сидит, то пищит, а когда любовница, то молчит. подскажите ехать к ОД или поменять любовницу?![]()
или жену))))) Вози на заднем сиденье!!! Не пищит и места больше!)))))))))))
есть ли датчик веса или нет науке это неизвестно.но алгоритма типа открыл пассажирскую дверь значит кто то сел ,точно нет. и раньше это замечал а теперь проверил .у меня все работает нормально,самое большее это горит лампочка пассажира секунд 30 без звука (это если дверь открыли но не сели). кстати на первой передаче не пищит больше на любой скорости, переключаю на 2 начинает пищать(раньше пищала на 1, я по двору крался не пристегнутый перестала) да если пассажир не пристегнут то пищит и на 1
Как пищалку не пристегнутого ремня выключить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)