0

Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе защитные колпачки на ступицу для штампованных дисков на Пежо 408? Если существуют, то как их найти? Дилер сказал, что есть только колпаки на весь диск или заглушки на литьё.
На Пежо/Ситроенах защитные колпачки на ступице независимо от применяемых колес стоят на задней ступице, на передней таких колпачков не ставится. Только не надо эти колпачки путать с колпаками на колеса.
Все, что сказал вам ОД - есть на схемах в теме раздела.
Лучшее - враг хорошего
На передних ступицах нет защитных колпачков, все у Вас нормально.![]()
Сегодня как раз переобувался и заметил то же самое. Значит это нормально.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Практически на всех переднеприводных машинах спереди колпачков нет потому что защищать здесь нечего.
Ну и отлично) А то мало ли что) Правда у меня на одном колесе Шпилька (или как ее там) чуть погнута, насколько это критично может быть? Фото смогу попозже выложить. Просто я с машинами на Вы) Только 3 месяца вожу)) И многого не знаю еще.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А что у Вас перекошено? Функция шплинта - фиксировать гайку от проворачивания. Вы можете хоть гвоздик (лучше временно) вставить и загнуть-перекосить его. А то, что краской на конвеере мазнули не по линейке, так тож конвеер. Краска для гарантийщиков. Выдерните шплинт, повредите краску - все звиздец гарантии. Это в теории. Впрочем, все это такая ерунда, лет через 10-15 поймете, если в нашем сервисе ничего не изменится и он будет продолжать "тухнуть".
Метки ставил пьяный контроллер, вот и нет совпадения.
vikdo, все в порядке и метки стоят как надо - не мешай машине ездить![]()
Рисовал человек с таким же пытливым умом как у Вас
Проверить заметят или нет.
- - - Добавлено - - -
Не по теме: неужели у Вас в регионе все еще допустимо бухать на работе??? У нас эту лавочку уже давно прикрыли. Да и вообще человеку не обязательно быть пьяному, чтобы быть рас...ем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)