0
на bada платформах самсунги работают отлично, да же файлы mp3 читает, при просмотре видео акустика авто работает как гарнитура, мне пока мой тел фантом заменяет
Ну и КАРАОКЕ, звонит тебе кто нибудь и звук на полную, а минусовка и не обязательно, мы так пели когда машину обмывали
HTC Increadible S коннектится и после завода авто и до.. видимо дело в первоначальном подключении телефона. я ставил автоподключение.
Код сопряжения ввести просит... Как правило 0000
Сегодня подключил свой самсунг раз третий уже(до этого и я и жена использовали штатный блютуз и все прописали в 408 авто что, и где положено), поговорил все нормально... а потом привет: музыка не включается,не выключается даже когда ключ вытаскиваешь дисплей С не гаснет...,звука нет(никакой реакции ни на какие кнопки и джойстики), в настройки войти не могу пишет что нельзя,типа еще блютуз подключен(хотя все отключил давно).короче рядом проезжал с ОД зарулил оставил на 1,5 часа,
пришел обьяснения ОД:
сел в машину все нормально, подключил свой тел. все работает..короче если повторится то решается сбросом аккум.клеммы на 10 мин.(это если в дороге где то) или записываться к ним на диагностику и прошивку чего то там..(уже второая моя пршивка будет первая была сигналка)..
и еще, вечером- перед выходом из авто, включить хотел свет в салоне,так вот работает только средняя лампа,а две по бокам не фурычат,
и теперь думаю как это все связать: прошивка сигналки,-дисплей с блютузом, отказ-лампы для чтения?...
ЧТО ЕЩЁ ЖДАТЬ...
Было подобное.После разговора я не успел повесить трубку(нажать на пимпочку),та сторона повесила первая.
В итоге-полная неработоспособность магнитолы и мерзкий гудок в динамиках.
Подумав,я просто позвонил на свой же телефон с другого аппарата.
И все прошло! А вы- снять клемму..![]()
Это не Я ,а ОД посоветовал...
И еще сказал что там какая то блютузная прошивка сырая,и если глюки не пропадут то они будут ее перешивать(шьется она в онлайне; а сегодня у них прибор завис поэтому сразу сделать не могут, вообщем Я везунчик:confused:
А подскажите пжл, если доустанавливать (при покупке не поставил. а щас чегото захотелось) блютуз+усб, экран надо менять?
Уже два раза зависал блютус. При этом магнитола ни на что не реагирует. После минут 20 отключения двигателя все нормализовалось.
Лечиться сей глюк звонком на свой же номер телефона,подключенного к машине. Глюк возникает очень редко и при опускании трубки абонентом на том конце.
Да , случалось у меня один раз подвисание . Не знаю по какой причине это произошло, но это происходит не систематически и никакого дискомфорта не приносит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)