Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Пыжевод со стажем
    Город
    Железногорск, Красноярский край
    Сообщений
    832
    Имя
    Петр
    Репутация
    [+/-] 139Array

    подключение камеры заднего хода

    в связи с заказом комплекта навигатор+беспроводная камера заднего хода, хотелось бы узнать где можно подключится к плюсу заднего хода не протягивая провод в крышку багажника непосредственно к лампе?

    0 Недоступно!






  2. #2
    в блок задних фонарей

    0 Недоступно!

  3. #3
    Пыжевод со стажем
    Город
    Железногорск, Красноярский край
    Сообщений
    832
    Имя
    Петр
    Репутация
    [+/-] 139Array
    Сергей61, блок состоит из двух частей так то, и лампы ЗХ находятся в той части которая на крышке багажника

    0 Недоступно!

  4. #4
    не сразу сообразил, пардон.

    0 Недоступно!

  5. #5
    comandante
    Город
    Центр Сибири - Город на Енисее!
    Сообщений
    2,292
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Павел
    Репутация
    [+/-] 754Array
    Записей в дневнике
    2
    Images
    12
    Ximm, видимо придется тянуть длинный провод... постоянного плюса я думаю ближе не найдешь, да и постоянный не удобно....

    0 Недоступно!




    Sea realista - pidamos lo imposible!

    Все сказанное мной, мое мнение-ваше дело соглашаться или нет!

  6. #6
    Пыжевод со стажем
    Город
    Железногорск, Красноярский край
    Сообщений
    832
    Имя
    Петр
    Репутация
    [+/-] 139Array
    тему можно закрывать - сам тупанул, фонарь ЗХ у нас на крыле, проблем никаких не должно быть с подключением

    0 Недоступно!

  7. #7
    comandante
    Город
    Центр Сибири - Город на Енисее!
    Сообщений
    2,292
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Павел
    Репутация
    [+/-] 754Array
    Записей в дневнике
    2
    Images
    12
    Ximm, а я уже решил что надо мне к окулисту идти.. вроде видел что на крыле, но так как своего пока нет, не был уверен..

    0 Недоступно!




    Sea realista - pidamos lo imposible!

    Все сказанное мной, мое мнение-ваше дело соглашаться или нет!

  8. #8
    Пользователь
    Город
    Красноярск
    Сообщений
    58
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Алексей
    Репутация
    [+/-] 13Array
    Всем привет! Цеплял на выходных камеру з.х. подцепил все работает но перестал работать поворотник в той фаре где цеплял лампочка целая провода все целые сильно ничего не дергал ! Вчера скидывал клемму с аккума не помогло! Что еще может быть?

    посмотрел тестером сегодня! +12 вольт отсутствует на самом проводе лампы поворотника!

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 23.03.2015 в 10:51.

  9. #9
    Пыжевод со стажем
    Город
    Березники
    Сообщений
    622
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Репутация
    [+/-] 177Array
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex229 Посмотреть сообщение
    посмотрел тестером сегодня! +12 вольт отсутствует на самом проводе лампы поворотника!
    при выключенном зажигании прозвони мультиметром провод поворотника относительно массы. должно быть 1 кОм. это переходное сопротивление транзистора.
    если есть , то провода не виноваты. у меня была такая же фигня. АКБ тоже сбрасывал. на следующий день в дороге само заработало. глюк контроллера.

    0 Недоступно!

  10. #10
    Пользователь
    Город
    Красноярск
    Сообщений
    58
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Алексей
    Репутация
    [+/-] 13Array
    Цитата Сообщение от beroleg Посмотреть сообщение
    при выключенном зажигании прозвони мультиметром провод поворотника относительно массы. должно быть 1 кОм. это переходное сопротивление транзистора.
    если есть , то провода не виноваты. у меня была такая же фигня. АКБ тоже сбрасывал. на следующий день в дороге само заработало. глюк контроллера.
    Лампочку вынуть ?

    Проверил тестером сопротивления нет! Хотя я думаю что и не должно быть если блок бси отключил этот провод думая что там 12в появляется не во время!

    Сегодня был у официалов говорят нужно менять блок bsi ! Можно ли как то восстановить работу заднего повторителя поворота в обход этого блока? Все остальное оборудование работает нормально 12 тыр жалко за неработающий поворотник отдавать!

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 23.03.2015 в 10:51.

  11. #11
    Пыжевод со стажем
    Город
    Воронеж
    Сообщений
    717
    Авто
    Allure 1.6E6CDT+6AT
    Имя
    Шурик
    Репутация
    [+/-] 127Array
    Images
    1
    Цитата Сообщение от Alex229 Посмотреть сообщение
    Сегодня был у официалов говорят нужно менять блок bsi ! Можно ли как то восстановить работу заднего повторителя поворота в обход этого блока? Все остальное оборудование работает нормально 12 тыр жалко за неработающий поворотник отдавать!
    а отключать камеру пробовал?

    0 Недоступно!
    если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь

  12. #12
    Новичок
    Город
    Котовск Тамбовская обл.
    Сообщений
    14
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Репутация
    [+/-] 1Array
    Подскажите какой провод идет на фонарь заднего хода, на клемме: 1 коричневый, 2 фиолетовый, 3 желтый, 4 желт.-зелен., 5 розовый, к какому камеру запитать?????

    0 Недоступно!

  13. #13
    Местный
    Город
    Москва\Спас-Деменск
    Сообщений
    503
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Владимир
    Репутация
    [+/-] 127Array
    Dimы4, учитесь курить форумы))
    http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=1683

    0 Недоступно!
    Не садитесь за руль с правами администратора, старайтесь не участвовать в ДТП (с) тех. поддержка.

  14. #14
    Пользователь
    Город
    Красноярск
    Сообщений
    58
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Алексей
    Репутация
    [+/-] 13Array
    Цитата Сообщение от Wypuk Посмотреть сообщение
    а отключать камеру пробовал?
    Пробовал! Да и она к поворотнику не подключена теперь!

    Цитата Сообщение от Dimы4 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой провод идет на фонарь заднего хода, на клемме: 1 коричневый, 2 фиолетовый, 3 желтый, 4 желт.-зелен., 5 розовый, к какому камеру запитать?????
    только не перепутай а то как у меня перестанет какая нибудь лампа работать и х. Что сделаешь. Блок bsi однако!

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 23.03.2015 в 10:49.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru