0

Люди добрые, подскажите! Искал долго, но не нашел вот такую для меня проблему. Видел на 308, что показания БК выводятся на экран, что над магнитолой. Искал по форуму, лазил по настройкам - ничего не получается. Есть ли у нас такая возможность? Старческая дальнозоркость развивается, на экране перед глазами все расплывается, а вот дальний хорошо вижу. Спасибо за сочуствие.
Александр52, на ALLURe стоит экран "С", с белыми шкалами приборов. Вся инфа с БК выводится только на дисплей, который между шкалами приборов. На центральный дисплей (над магнитоллой) выводится только информация аудиосистемы.
Вы меня расстроили. Все равно спасибо за разъяснение.
Подскажите чайнику, пожалуйста![]()
Не могу найти как настроить время-дату в борт компе, если стоит фантом? В настройках фантома только время-дата фантома настраивается.
Нажимаете в нижнем левом углу значок домика, затем вправом верхнем углу "настр", затем "часы", затем "menu", затем на верхнем экране появляется меню и там выбираем "персональные настройки", затем "конфигурация дисплея", затем "установка даты и времени". Все управление идет с экрана Фантома.
у меня на дисплее есть две строчки которые написаны точечками и практически невозможно разобрать что написано ну правда по смыслу можно догадаться что написано управление телефоном. у кого нибудь есть такое? или это у меня компьютер глючит. при чём все остальные надписи показывает нормально.
и что с этим делать
На "дальнем" экране удобнее, чем между шкалами. имхо
а у кого нибудь ещё есть такая проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)