0

Посветило солнце и увидел такую вещь в месте красных линий, вдавлен пластик в виде линий сверху вниз на одинаковом расстоянии друг от друга, причем тоже самое и на пассажирской двери. Либо при приемке не увидел либо деформировалось от мороза. Друзья проверьте у себя, может не у меня одного так.
Позже попытаюсь сделать фото.
Да, да, нормальным фотоаппаратом сфотографируйте, по вашему фотошопу ничего не понятно, у себя ничего не заметил.
С этим нужно не сюда а к ОД, на сказки смахивает. Хотел бы фото сделать сделал бы.
Были Peugeot 405, Samand
Эт наверно литье пластика такое .... скорее всего изнутри будут такие же полосы вертикальные,так сказарь ребра жесткости.....
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Всё ровно никакой деформации пластика от солнца по фото невидно.
Были Peugeot 405, Samand
если дверь разберут, то доказывать потом что не сам дверь криво собрал уже будет трудновато
У меня такой же узор на пластике, давно заметил, от температуры мне кажется не зависит, думаю особенность литья пластика. Заломы видны только на солнцене парьтесь
![]()
Сергей 76, я не мальчик и исправляться мне не зачем. Если есть косяки, значит они есть, зачем скрывать и удалять с форума информацию? Люди индивидуалы и имеют свою точку зрения, у нас не 30-50 годы 20 века, я не вхожу в состав серой безликой массы. Зачем льстит себе и другим в том, что его авто идеально, а если учесть его размер, то и маленькие недостатки это не недостатки.
Правила форума не запрещают мне высказывать свою точку зрения!
Если человек пишет, что у него есть бугры, они есть и верю я ему. На мои посты набрасывались и что, все недостатки признаны ОД. Ничего не придул, есть претензии и ответы. Может Вам нужно пересмотреть свое поведение на форуме и понять что негативные отзывы будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)