0

Есть ли в peugeot-408 подсветка кнопак стеклоподёмников??? Например в поло седане она имеется только в максималке Highline а кио , вроде бы мелочь но неприятно шарить в темноте в поисках этой клавиши.
В активе тоже есть.
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
на активе есть, и передних и задних
хех. )) на моем активе нету. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Странно! У всех в активе должен быть.
больше нужна подсветка кнопок обогрева - слишком уж неявно переключаются режимы и утром/вечером в темноте остается только включать/выключать с 0 на 3 наощупкнопки подсветки стеклоподъемников гонят кстати
видать неисправен...у всех есть (когда габариты включены). На цефире правда вместе с салонным светом включались, а гасли уже после того как салонный плафон погас, через минуту, ну и с габаритами горели само сабой
- - - Добавлено - - -
это да, цифры подсветить не мешало-бы, но с другой стороны они мелкие, не каждый увидит, а вглядываться на ходу опасно.
- - - Добавлено - - -
Ximm
гонят или горят?, если гонят то как?, если горят-понятно, у меня тоже горят и тоже "кстати"![]()
У моей машины Peugeot Active все кнопки горят, в том числе и лампочки на обогреве.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)