0

ss-45, Христофор Бонифатьевич, на дизельном двигателе такого счастья нет.
И если прочитаете тему с самого начала, то найдете информацию о варианте охлаждения на бензиновом двигателе.
Но в теме про дизель развивать дискуссию про это бессмысленно.
Лучшее - враг хорошего
мужики а у нас турбина же не VGT ?
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
У нас Garrett, вроде как.
findpol да я знаю что Garrett, а вот какая? обычная или с изменяемой геометрией? VGT=variable geometry turbocharger= турбина с изменяемой геометрией
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
подскажите про турбину!
вот специально попу поднял пошел и проверил .спереди с верху стальной масляный.сзади снизу обратка .и рядом с обраткой штуцер с металлической оплеткой второго штуцера не видно.так что есть на дизеле охлаждение турбины водяное.
- - - Добавлено - - -
ну или я не знаю что это может подходить или отходить от турбины.резиновый наверно шланг в металлической оплетке.
вадим св, не смеши![]()
Были Peugeot 405, Samand
да точно шланг идет к вакууму с сзади .а не к турбине . меня интересует вот такой вопрос что если удалить фильтр и патрубки воздушные. а поставить хром трубу и нуливичок. что то изменится или нет .( поставить для красоты)
Таймера нет, глушу когда холостые станут в минимум. Если мочил по трассе, даю секунд 30 форы. Пробег 76. Все хорошо. Ттт
Езжу на 308 HDi 92 2010, у супруги 408 VTi 120 AT Active 2012
А судя по графикам момента турбина с 1700-1800 подхватывает, аналогично и подсказка по переключению передачи высвечивается
Ну, учитывая, что максимум момента при 1750, то 1800 уже никак не пляшет. Скорее в районе 1600 она уже дует на всю
Езжу на 308 HDi 92 2010, у супруги 408 VTi 120 AT Active 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)