0

Можно ли в дальнейшем в мою комплектацию будет поставить устройство а-ля Фантом - или это невозможно?
ну БК то вроде есть - или экранчик на торпеде не БК?
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести дизель в средней комплектации, но систему Фантом не хочу. Хочу подешевле что то типа этого:http://www.citilink.ru/catalog/car_e...eivers/712750/. Как мне правильно поступить при покупке авто при общении с менеджерами?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Фантом не идет с завода, его ставит ОД.
Подскажите, пожалуйста, как аккуратно (чтобы ничего не сломать и не поцарапать) снять заглушку магнитолы в комплектации Access?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Beast положи в нее ладонь и просто потяни ее на себя и она снимется.
Для установки нештатной 1-Din магнитолы пришлось купить переходники с разъёма магнитолы на разъём пежо. На переходнике коннекторы, отвечающие за питание магнитолы следующие:
4 (жёлтый) – от аккумулятора
7 (красный) – от зажигания
8 (чёрный) – масса,
на разъёме пежо такие:
10 (голубой) – CAN шина High
12 (белый) – аккумулятор
13 (сиреневый) - CAN шина Low
15 (жёлтый) – switcher remote
16 (жёлто-зелёный) – масса.
При установке оказалось, что коннекторы переходника распинованы неправильно. К примеру, 8 (ч - масса) из переходника соединялся в пежо с 12 (б - аккумулятор). Подскажите, пожалуйста, как корректно соединить коннекторы? Я предполагаю, что надо так:
4 (ж) – 12 (б)
7 (к) – 15 (ж)
8 (ч) – 16 (ж-з).
![]()
Beast
купи переходник от 308 пежо. Есть продают другие которые не подходят, не ставь и иди меняй.
Проверяй переходник по массе (толстый провод), остальные по цвету в переходнике и магнитоле должны совпасть.
пины на переходнике должны выглядеть так http://www.muzon-auto.ru/product/iso...tro-iso-fr-05/
и еще переходник на антенну покупай с питанием, у меня обычный за городом плоховато ловит
Последний раз редактировалось Mihalych; 10.05.2013 в 17:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)