0

Дизель 1.6, актив нью. Декабрь 2012г. Москва. Проехав 30км (двигатель 90градусов), поставив на нейтраль, и выключив все оборудование, начинаю чувствовать периодические существенные толчки, раза 2-3 в секунду. Но включив фары, толчки пропадают. Нормально ли это? И у кого еще такое встречается?
п.с. от топлива не зависит, заправлялся на Лучке, ТНК, БП. Толчки все равно появляются.
Мистика или барабашка![]()
Дайте двигателю поработать. До 100 и более км можеть быть такая кака, смотря как диллер горшки закоптил.
Были Peugeot 405, Samand
Неее просто Dmil считает, что если у него на маnе все нормуль, то у всех так и должно быть, и то что в форсунках там миллиметровые дыры которые ничем ни забить в счёт не идёт.![]()
Были Peugeot 405, Samand
Перед тем как купил пежо 408 С ДИЗЕЛЕМ, проштудировал целую кучу материала, знаю что движок хорош и пользуется популярностью в Европе. У меня два друга катаются только на пыжах, с 405 до 308св, взял у них комменты. Смотрел целую кучу тест-драйвов. Пыжом очень доволен!!! Подчеркиваю ОЧЕНЬ!!! Думал на форуме найти ответ на некоторый недостаток. Надеюсь на ответ Знающих людей, а не просто треп!!!
Бывают, что-то такое, но только на холодном движке, особенно, когда большей минус температуры за бортом и при запуске, больше на "троение" смахивает... Заправка Лукойл... Машина тоже декабрьская... При горячей не замечаю такого. Да еще, не всегда попадаю на первую передачу при маневрах (поворотах, светофорах) в городском цикле, включается третья, в итоге глохну))) Видно, надо привыкать еще)
сергей 76, столкнулся с этим после того как побуксовал в сугробе, толчки были как те которые проявляются на автомате при резком переключении R-D и обратно без пауз. свет если честно не пытался выключать, просто заглушил машину и через минуту завел. ламп никаких не загорелось (типа чека и тд), поэтому поводов для обращения к ОД вроде как и нет, свел это к качеству солярки на фоне прыжков оборотов (при буксовании). после перезапуска толчки остались но уже меньше, через километр в спокойном режиме езды (по садоводчиским дорожкам ехал) все пропало.
сеня не выдержал и прокатился таки к ОД. Все проверили, я даже настоял чтоб проверяли все при мне!!! Ошибок нет, топливо и фильтры в норме!!! Короче все в норме, даже подушки двигателя проверили!!! Все ок. Но все равно толчки идут. ОД пожал руками сказал вернуться после 1000 км. типа может само пройдет.
Mishrek904, учти что комп на топливо новое где то 200-300 км перестраивается, может действительно где бяку ливанул
ну кстати согласен. ОД выдал мне машину на летней резине и явно на летнем топливо+гель. У меня сперва левый омыватель фары не работал (доп.оборудование), сидел минут двадцать качал незамезайку, заработал!!! Правда как то слабо прыскает, но работает. Друзья-пыжеводы говорят зря поставил эту опцию (3500руб.), типа большой расход омывателя. Хз, может и большой, если будет совсем выливать по литру, то дерну предохранитель!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)