0

Скрытый текст
Клубни, привет!
Хотел бы вот что уточнить - есть полное ощущение, что у меня очень слабо затянут тросик ручника.. ибо, если не сильно его поднимать - толку нет вообще.. все равно машина стоит на коробке (откатывается после того, как отпущу педаль тормоза).. а когда его затягиваешь прям до подлокотника, прям до предела - то, вроде, ничего.. но есть у меня ощущение, что машина то у нас не ваз 2101.. и как-то должно быть полегче..
а заодно, пока я еще не купил книжку по сборке\разборке пежо 408.. скажи мне, где у нас болты, регулирующие натяжение ручника? где затянуть-то?
Спасибо всем заранее![свернуть]
Техническая информация:
как подтянуть стояночный тормоз
Последний раз редактировалось ospa; 02.03.2013 в 19:36. Причина: Добавлена техническая информация
Добрый день! Сюда-не сюда, но с ручником связано) Снова мелкий косячок очередной. Короче,поднимаешь ручник и через раз,грубо говоря, не загорается лампочка стояночного тормоза на приборке,из-за чего не работает мой турботаймер. Вопрос : ехать к официалам или это косяк сигналки? Хотя вряд ли сигналка влияет на приборку,но вдруг. Спасибо. Может кто уже сталкивался?
Последний раз редактировалось Raintime; 20.08.2014 в 17:27.
Raintime я сталкивался. менял у официалов концевик, купленный самим. самому поменять мне показалось не совсем просто- надо снимать обшивку.
у меня из за этой копеечной детали были проблемы с турботаймером и сигналкой- иногда начинала орать, когда пропадал контакт а сигналка думала, что кто то отпустил ручник.
номер детальки концевика- 633918
недавно опять была проблема- вытягиваешь ручник, а лампа не загорается. но потом прошло, но концевика всё же я два купил...
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Ни кто случайно с ручником не трогался?Вчера проехал пол метра ,даже не ощутил что тормозит,просто глазом увидел.У меня он наверно ослаблен из начально,поднимается вверх до упора довольно легко.Но впринципе машину держит на небольшом уклоне.
на мой взгляд, слабоват ручник, наверное, масса авто сказывается
Стал "прилипать" ручник, при трогании чувствуется "отрыв", по-моему справа, на улице плюс, дожди - что за фигня?
А зачем пользоваться ручником на нашем авто? Если в целях автозапуска, то бесполезная штука, в вашем регионе могучих минусовых температур наверное не бывает. Машина не прогреется от автозапуска. Себе поставил, несколько раз побаловался и понял, что не нужен. Ручником сам не пользуюсь вообще
Я пользуюсь всегда
А куда потянуло тему про стояночный тормоз? Или "наш авто" это по умолчанию пыж с АКПП?
1.Ручник необходим не только для длительной стоянки, но и для затормаживания автомобиля в различной дорожной обстановке.
2.Использование ручного тормоза обеспечивает работу механизма автоподводки задних колодок.
Если кто-то решил, что наличие АКПП обрекает на "ненужность" стояночного ручного тормоза, то сообщения о совместном использовании ручного тормоза и режимов работы АКПП выделены в отдельную тему в Общий раздел.
Нет ребята разговора на 7 страниц, а реально кто из Вас подтягивал Ручник. (хотя по обсуждению прямо все) Картинка хорошая. Но корпус пепельница, не саму а именно корпус чем закреплен? Шурупов под резиновыми бамперами не нашел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)