0

хорррошая нагрузка на сервак. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
- - - Добавлено - - -
Ну если и правда, слишком , то конечно моно и похерить. Хотя и на мало информативных форумах, практически бесплатных, пара тройка, реклам вполне оплачивают размер.
Ну это для лирики. Админ скажет. Моно или ну её нафиг. По любому не обижусь. Понятно, что за халяву, так или иначе надо платить.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
не, просто по опыту при создании сайта покупается определенный размер. и его крайне нежелательно превышать, ибо пойдет уже другая плата...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Таки я и пока выложил 3 размер от максимума. Понимаю проблему. Моно по фоткам кликнуть и посмотреть любо размер.
Просто в этом году в июне катал на Логаше в Питер. Побывал в Питере, Сестроецке, Выборге, Кронштаде, Валааме, Монрепо и Ораниембауме. Хоца чуток поделится впечатлениями. Хотя в 84 году тоже был в Питере. Ну если слишком накладно для форума, то я понимаю. Наверно моно тему и убрать.
- - - Добавлено - - -
Вообще. Моно фотки сохранять здесь http://fotki.yandex.ru/ и здесь http://photo.qip.ru/index.php на халяву. Очень удобно выкладывать в разных размерах.
Не переживайте, запас у нас очень хороший по всем параметрам, думаю на ближайший год хватит, скорее даже два. Даже при том условии что на сервере несколько сайтов.
на предпоследней, я так понимаю, Остап незабвенный? ))
Конечно. Мне повезло. Мой отпуск совпал с отпуском заочных друганов по фотоклубу в Питере. Так, что 3 гида у мню было в отпуске.
дико захотелось на рыбалку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)