0

Кто есть с Новгорода отзовитесь???
НОВГОРОДЦЫ)))присоединяйте ь)))![]()
В городе все больше и больше пыжей 408, даже напрягает! Сегодня возле "малиновки" белый и синий стояли, в бассейн вчера синий аллюр заезжал. АУ!!!!!!!!!!!!
Приобрел темно-серый актив.
За последнюю неделю только черный аллюр видел на Ломоносова... 308-х действительно море, а 408 пока редко встречаю. Ещё одного видел по дороге в ГИБДД без номеров ехал.
Я пересел на француза после отечественного автопрома - тащщусь без задних ног. правда катаюсь пока только по городу, хочется на трассу выехать, дать гари. Пока обкатку не прошел, катаюсь потихоньку.
Андрей53, я на своём так называемую обкатку давно прошел,за 4 месяца 12000км намотал,уже во всё лётаю,свой до 190 уже разгонял)))
Как у вас в Крестцах новый асфальт на М10 выжил после зимы? Не разбили его ещё? Мне скоров Валдай ехать, интересно как там дорога
Андрей53, нормально всё,асфальт живой)))тока гайцов дофига в каждой деревне практически)))
В Новгороде кто-нибудь круиз ставил?
Андрей53, я не ставил)))
Друзья! Всем привет! Забрал своего пыжика! Кайфую! Жду номеров! Вопрос: где посоветуете делать тонировку и какую и как вы решили проблему с защитой порогов? Заранее благодарю!
Привет,приятно видеть новых людей с новгорода!нас уже 4 теперь. Я тонировался в карденте заднюю полусферу 5кой,насчет порогов никак их не защищал.
С Великого Новгорода больше никого не прибавилось????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)