0
Неужели в такой огромной области так мало наших Пежо 408, что даже нет ни одного представителя на форуме кроме меня ?Даже в моём уездном городе я уже насчитал 3 машинки....

Принимайте в свои ряды!408 тёмно-серый-автомат.Пересел с Авео.
Я тут с женой и друзьями на майские от регион69 собираемся поехать по местам боевой славы. Автопробег. Вот! А так иде хорошая. Встретится поговорить))
предлагайте! договоримся!
Да Да Предлагайте место и время встречи может и я подтянусь![]()
есть площадка у восточного! можно и мангал раскачегарить!
Когда?
ну с 1 по 5 я на дачку к тёще! выбирайте день когда удобней! как на счот 8 мая после 18 часиков!?
или? варианты? жду предложений!
Всем добрый. Записался в АвтоПремиум Тверь на диагностику сцепления. Вибрация на педали и иногда скрип. Отсюда вопрос. Обслуживался ли кто там? Как там с Сервисом и адекватностью мастеров? Очень не хочется ехать в Москву
Как сказать. Менял там масло впрошлые выходные. Вроде все вежлево за 50 мин поменяли. Но! Посмотрел на шуп на холодную масла большне чем максимум. Ну а на горячую конечно норм. Они сказали все норм. По поводу подшипника первичного вала ездил. Когда на горячую его слышно. Они сказали все норм. Вообшем у них все норм. Думаю в москве буду обслуживать. Сьездий раскажи. Может найдут проблему. Отпишись потом только. А так там все вежлево)))
Так то да. Они все вежливые идут на встречу. Отрицательных эмоций они не вызывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)