1. #1
    Администратор
    Город
    Москва
    Сообщений
    1,431
    Авто
    Active 1.6EP6+AT
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 1330Array
    Images
    83

    А давайте поговорим о выборе телефонов?

    Предлагаю поговорить о телефонах, точнее о выборе телефона\смартфона

    Начну с себя, у меня конечно не стоит проблемы с выбором телефона, я вроде его уже выбрал, но вот решил поинтересоваться что порекомендуете.
    Мне нужен хороший телефон на 2сим карты, за небольшие деньги, т.е. обычная рабочая лошадка. Так же готов расмотреть вариант с 3мя симками, ну или смартфон (но тут вопрос во времени автономной работы) заряжкать каждый день желания нет.

    0 Недоступно!






  2. #29
    Живу на форуме
    Город
    Омская область
    Сообщений
    1,782
    Авто
    Allure 1.6EP6+MT
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 2225Array
    Цитата Сообщение от ospa Посмотреть сообщение
    А чего это у меня телефон от туда заряжается?
    И у меня заряжается....

    0 Недоступно!

  3. #30
    Местный
    Город
    Самарская область, Шентала
    Сообщений
    534
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Имя
    Николай
    Репутация
    [+/-] 128Array
    Только 2 сигнальных провода? 2 раза ха! Вы что думаете контроллер во флехе святым духом питается? В подлокотнике полноценный USB с током отдачи до 500 мА, иначе быть не может, стандарт.

    0 Недоступно!


  4. #31
    Флудер
    Город
    Ставропольский край
    Сообщений
    4,875
    Авто
    Другой
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 2820Array
    Записей в дневнике
    2
    Images
    30
    Цитата Сообщение от IRepka Посмотреть сообщение
    Никак - там нет питания. В разъем в подлокотнике подходят только 2 сигнальных провода.
    USB разъем имеет 4 контакта +5V D+ D- -5V.
    Прежде чем что-то утверждать - ознакомьтесь с предметом. Единственное что ток там может быть не как на полноценном USB 1А, а 400-500мА. Т.е. для флешки и зарядки телефона достаточно, для переносного HDD уже нет.

    0 Недоступно!
    Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
    Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.

  5. #32
    Пыжевод со стажем
    Город
    Майкоп-Нефтеюганск
    Сообщений
    1,133
    Авто
    Allure 1.6E6CDT+6AT
    Имя
    Олег
    Репутация
    [+/-] 400Array
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xramovnik Посмотреть сообщение
    для переносного HDD уже нет.
    подключал HDD - работает...

    0 Недоступно!

  6. #33
    флэка Transcend на 4Гб с музыкой встала и определилась как родная.

    Теперь насчет держателя. Приобрел таки Exomount 2.
    Коробка:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20130427_192854_s.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	443.5 Кб 
ID:	4363

    Прилепил на прямо на мягкий пластик крышки экрана. Присосался на ура. Пока не отваливается.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20130427_164946_s.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	219.3 Кб 
ID:	4364

    Пока езжу по айфону с яндекс пробками, но планирую перейти на Galaxy Note II. Там и экран побольше, и живет без аккумулятора подольше.
    В держателе держится отлично:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фотография_s.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	221.3 Кб 
ID:	4365

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фотография1_s.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	205.2 Кб 
ID:	4366

    Пробовал лепить на стекло - еле отодрал.
    До стекла у меня USB кабель штатный с трудом дотягивается. Да и менее удобно показалось.

    Цена вопроса 990 руб.

    0 Недоступно!

  7. #34
    У меня Афон переходит в спящий режим.. Или это только в 2-Гисе ?

    0 Недоступно!

  8. #35
    в яндекс навигаторе не переходит

    0 Недоступно!

  9. #36
    Не знаю где писать,поэтому спрошу тут.
    Никто не сталкивался с проблемой подключения wifi?Телефон у меня Samsung Galaxy S3,после обновления не подключается к wifi,не знаю что делать,я в расстройстве((((

    0 Недоступно!

  10. #37
    Пробовали заставлять его забыть сеть а потом заново к ней подключиться?

    0 Недоступно!

  11. #38
    BLSmith, да,пробовала,не помогло((

    0 Недоступно!

  12. #39
    Цитата Сообщение от ~L?naDea~ Посмотреть сообщение
    BLSmith, да,пробовала,не помогло((
    Попробуйте Wifi Fixer из Маркета. Должно помочь в вашем случае.
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry18192566 - а вот более радикальное решение вашей проблемы.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Dimause; 07.05.2013 в 16:39.

  13. #40
    Ищу обычный телефон с качественной передачей речи (чтобы я отлично слышал речь собеседника и чтобы меня слышали). Понимаю, что от сотового оператора тоже что-то зависил, но все-же и аппарат играет не последнюю роль . Читаю отзывы, изучаю, вроде про BlackBerry хорошие отзывы, но не могу определиться. Может что посоветуете из моделей которые есть в продаже (на многих форумах любят рассуждать про старые модели: "вот раньше...", "вот у этой модели было..", а из новых ничего предложить не могут)?

    0 Недоступно!
    Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (Козьма Прутков)

  14. #41
    Цитата Сообщение от ert678 Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая лошадка. Зарядки хватает дней 8-9 при разговоре примерно 2 часа в день.
    Но есть проблема-не хочет конектится с моим пыжом по блютусу. Вернее друг друга они находят, но телефон после подключения теряет сеть
    и с одной и другой симкой, потом опять ловит, подключается и пошло по кругу пока не отключишь телефон.
    Может это проблема двух-симочных телефонов?
    у меня такойже телефон LG GX200 ,нужно зайти в сервисное меню телефона набрав 2945#*# ,дальше bluetooth.entbled item.eneble поменять на disable . отключатся не будет , но при полном выключение телефона операцию нужно повторить

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось михаил 68; 12.07.2013 в 14:00.

  15. #42
    кстати в этом телефоне можно включит функцию записи всех разговоров автоматически тоже сервисном меню ,audio . auto record setting

    0 Недоступно!

 

 
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 123456789101112131415161718192021222324252627282930 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru