Страница 9 из 13 ПерваяПервая 12345678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 113 по 126 из 178
  1. #1
    Местный
    Город
    Стольный град
    Сообщений
    274
    Авто
    Allure 1.6E6CDT+6AT
    Имя
    угадай-ка!
    Репутация
    [+/-] 55Array

    Автосканер ELM327 OBDII OBD2 V1.4 Bluetooth

    Нигде по форуму не нашел такой хреновины. Подобная есть у CheckEngine из Ростова, но эта дешевле. Предназначена для самостоятельной диагностики электронных систем авто, засекать разгон до разных величин, стирать ошибки из памяти компьютера и проч.
    Подходит ли он к 408 и пробовал ли кто-нибудь? Стоит вроде недорого. Я бы купил.

    0 Недоступно!






  2. #113
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    kvatage, Ну а програмку где нибудь выложить?
    Torque http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433
    HobDrive http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=323649
    EasyDiag http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=637874
    Carista OBD2 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=634134

    -------------------

    Информация с 4pda по версиям адаптера ELM 327:

    Это сообщение касается всех тех людей которые не могут определиться с выбором версии: 1.5 или 2.1.

    Все китайские версии адаптера 2.1 никакого отношения к версии 2.1 оригинального не имеют.
    Отвечаю на вопрос в последний раз, покупать версию 2.1 смыла нет никакого, так как либо цифры 1.5 поменяны на 2.1 (в лучшем случае, редко попадаются). В худшем версия 2.1 полная липа, пустая болванка, работающая криво, а с большим количеством авто вовсе не работает.

    Ответ на вопрос: берите версию только 1.5 с чипом PIC и не слишком дешёвую, где-то от 6$, всё что дешевле подделка

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось neX; 13.11.2015 в 09:08.

  3. #114
    Цитата Сообщение от klopeshnik Посмотреть сообщение
    ennenn, я на Авито купил...
    Выложите плиз фото и модель вашего адаптера,чтобы взять такой и не гадать заработает или нет.

    0 Недоступно!

  4. #115
    Сегодня пришел, версия 2.1 всё работает отлично, шла долго, ждал целый месяц, но это из за того, что по Китаю гулял заказ 3 недели. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	327.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	222.5 Кб 
ID:	27724

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось AlexD30; 06.07.2016 в 23:35.

  5. #116
    Цитата Сообщение от Ижевчанин Посмотреть сообщение
    2 раза скидывал сканером-ELM327 версия 1,5.Никаких проблем вообще не было,скидывал и другие ошибки им же.
    Спасибо за совет. Подумаю над приобретением сканера. А сколько он по деньгам и где лучше купить??

    0 Недоступно!

  6. #117
    Пыжевод со стажем
    Город
    Электросталь
    Сообщений
    859
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Имя
    Павел
    Репутация
    [+/-] 273Array
    Igoryan, 300-500р на алиэксперссе или ебэй. Если брать у нас то за него вроде просят от 1000р, а особо хитрые могут и 3000р попросить.

    0 Недоступно!
    Allure 150 THP 2013г, сборка февраль

  7. #118
    Местный
    Город
    Саранск + Мытищи
    Сообщений
    153
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 32Array
    Уважаемые соклубники, подскажите проверенного продавца с али для заказа елм,и есть ли смысл брать для дизеля вообще?
    Нужен исключительно для чтения и стирания ошибок,заранее спасибо.

    0 Недоступно!

  8. #119
    Местный
    Город
    Ижевск
    Сообщений
    202
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 49Array
    Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Подумаю над приобретением сканера. А сколько он по деньгам и где лучше купить??
    я покупал за 215 рублей.несколько лет назад.Заказывал на алиэкспресс.Но у продавана надо уточняк,что именно надо 1,5 версию.иначе отправить может и 2.1

    0 Недоступно!

  9. #120
    Местный
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    128
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Макс
    Репутация
    [+/-] 83Array
    Цитата Сообщение от 21124 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соклубники, подскажите проверенного продавца с али для заказа елм,и есть ли смысл брать для дизеля вообще?
    Нужен исключительно для чтения и стирания ошибок,заранее спасибо.
    Сканер не нужен, на дизеле нет ошибок, это вам не ваг какой-нить

    0 Недоступно!

  10. #121
    Местный
    Город
    Саранск + Мытищи
    Сообщений
    153
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 32Array
    Цитата Сообщение от Shturmovik Посмотреть сообщение
    на дизеле нет ошибок
    как?, ладно от движка,но от датчиков, там по егр или напруге слабой... и т.д.

    0 Недоступно!

  11. #122
    Цитата Сообщение от Shturmovik Посмотреть сообщение
    Сканер не нужен, на дизеле нет ошибок, это вам не ваг какой-нить
    Ага, скажи это обладателю моего бывшего пыжа.

    0 Недоступно!

  12. #123
    Местный
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    128
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Макс
    Репутация
    [+/-] 83Array
    Цитата Сообщение от 21124 Посмотреть сообщение
    как?, ладно от движка,но от датчиков, там по егр или напруге слабой... и т.д.
    По егр-у ошибок не будет, будет расти расход и падать тяга. Напруга слабая - вылезет ошибка усилителя руля.

    Цитата Сообщение от Ян73 Посмотреть сообщение
    Ага, скажи это обладателю моего бывшего пыжа.
    Зачем? У него после первого владельца ворох ошибок?

    0 Недоступно!

  13. #124
    Местный
    Город
    Саранск + Мытищи
    Сообщений
    153
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 32Array
    Цитата Сообщение от Shturmovik Посмотреть сообщение
    вылезет ошибка усилителя руля
    вот!.., а как я о ней узнаю, или у нас борт комп показывает ошибки-вроде нет,уточню: с отключенной приборкой заводил движок,вылезла надпись отремонтируйте двигатель,после установки приборки обратно тоже, пока не скинул клемму на 5 мин,после все пропало,вот и хотел заказать недорогой прибор чтобы стереть те ошибки,и для самодиагностики,т.к.обслуж ваю сам .

    0 Недоступно!

  14. #125
    Цитата Сообщение от Shturmovik Посмотреть сообщение
    По егр-у ошибок не будет, будет расти расход и падать тяга. Напруга слабая - вылезет ошибка усилителя руля.



    Зачем? У него после первого владельца ворох ошибок?
    Как раз после меня не было ни одной ошибки, а тут он приезжал за зимней резиной говорит, что светится приборка, как новогодняя ель и гарантия кончилось.

    0 Недоступно!

  15. #126
    Местный
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    128
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Макс
    Репутация
    [+/-] 83Array
    Цитата Сообщение от 21124 Посмотреть сообщение
    вот!.., а как я о ней узнаю, или у нас борт комп показывает ошибки-вроде нет,уточню: с отключенной приборкой заводил движок,вылезла надпись отремонтируйте двигатель,после установки приборки обратно тоже, пока не скинул клемму на 5 мин,после все пропало,вот и хотел заказать недорогой прибор чтобы стереть те ошибки,и для самодиагностики,т.к.обслуж ваю сам .
    Дело хозяйское Но на примере того же ЕГР-а могу сказать, что скидыватель ошибок бесполезен - все равно нужна лексия, чтобы переинициализировать ЕГР даже после чистки.

    Цитата Сообщение от Ян73 Посмотреть сообщение
    Как раз после меня не было ни одной ошибки, а тут он приезжал за зимней резиной говорит, что светится приборка, как новогодняя ель и гарантия кончилось.
    Тут вряд ли ЕЛМка поможет... А вот новый аккумулятор вполне возможно

    0 Недоступно!

 

 
Страница 9 из 13 ПерваяПервая 12345678910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru