0

У меня неисправность в датчике охлаждающей жидкости. Скачет то в красное, то нормально. Под капотом всё в порядке, жидкость в норме. Может термостат накрылся. Записался на диагностику только через 2 недели(
Комментарий модератора
- miannik:
- Симптомы, варианты решения проблемы - дополняются и изменяются
Симптомы
Решения
Вариант термостата со встроенным датчиком температуры охлаждающей жидкости на двигателе EP6-турбо - фото, схема
Датчик, устанавливаемый вместо штуцера прокачки без замены узла термостата - рефренс, фото, подключение[свернуть]
Последний раз редактировалось miannik; 18.02.2015 в 14:16.
Сервис-бокс у Пежо какой-то мудрёный. Вот у Ниссана в Фасте точно видно когда и какая деталь стояла в машине. А так в SB не понятно, по дате выпуска авто я не могу видеть какой датчик стоит.
Хотя насколько я понял, в теме насчитали три разновидности датчиков и все они накрываются.
Интересно, имеет ли смысл искать хоть какую-то закономерность в сроках поломки датчика?
Эй, форумчане, имевшие сей печальный опыт! Укажите тоже, пжалста, срок эксплуатации и пробег авто к моменту поломки датчика.
В очередной раз просьба не делать таких сравнений. Правда на первом месте по сравнениям все равно логан от рено "впереди планеты всей".
Admiral, если у вас не получилось разобраться "от печки", то пенять на Сервис Бокс не стоит)
Для начала абстрагируемся от конкретных деталей.
Для точного определения детали на конкретной ПСА-машинке есть VIN и идентификационная табличка, на которой указан OPR (он же RP, ORGA). Вот в нем и зашифрована дата производства. На нашем Форуме имеется информация, как им пользоваться и где он указан на авто.
В PSB размещены схемы деталей, которые устанавливаются при производстве автомобиля. Если в процессе производства производитель заменяет деталь, то схема в PSB заменяется и появляются номера на детали с примечанием OPR.
Производители для своих сервисных центров выпускают технические ноты на какие-либо ремонтные работы и отзывные кампании, где указывают варианты замен деталей при таких сервисных работах. В каталог схем эти детали не вносятся. И это относится и к рено и пежо/ситроен и ниссан и хундай и т.д. и т.п.
На всех, аналогичных нашему, автомобильных Форумах народ начинает выяснять номера деталей по таким случаям и запутывается так же!!!
Переходим к "нашим баранам")
Относительно узла термостата на Пежо-408 калужского происхождения, в PSB присутствуют схемы с разбивкой по двигателям -
Фактически на TU5JP4 и EC5 узлы одинаковые. Другой вариант узла на двигателях EP6CM и EP6CDTMD. Свой вариант узла на дизеле DV6CM. Никаких примечаний по OPR нет.
Проблема с выходом из строя относится к датчику, конструктивно несъемному в термостатах двигателей семейства EP6. Номер детали существует в одном варианте -
Производитель изначально делал замену всего узла на ПСА-мобилях, в т.ч. и на Пежо-408. Что за термостат рекомендует производитель сервисным центрам, кроме того номера, что имеется в PSB, нам доподлинно неизвестно, здесь мы располагаем только информацией от Форумчан.
Затем у производителя появилось решение об отдельном датчике с установкой его в резьбовое отверстие, предназначенное для штуцера прокачки, и подключением его в штатную электросистему. Датчик с номером 1611178280 рекомендован для решения этой проблемы именно в сервисном обслуживании, а не в процессе производства. Участники нашего Форума поделились информацией о датчике.
И в PSB этот номер не присутствует ни в поиске по модели Пежо-408 -
Ни в поиске по всем моделям он-лайн каталога PSB -
И, исходя из информации от участников Форума, достоверными решениями проблемы является замена термостата с номером, имеющимся в PSB, либо датчика с вышеуказанным номером. Это и вынесено ссылочно в шапку темы "Решения".
В поиске только по запчасти есть - при заказе. Пост 283 тут.
На улице стало теплее, давно снята заглушка, и указатель температуры опять начал жить своей жизнью, причем еще активнее чем раньше, по-моему уже и не бывает чтобы он четко был посередине, все время гуляет как ему вздумается от 0 до 90, я уже и внимание почти обращать перестал. К од как я понимаю опять же ехать бессмысленно, пока STOP не загорится, а он никак не загорается. Цука такая, такими мелкими хренями, пыжо вымораживает просто.
Засними на телефон как у тебя стрелка гуляет и съезди покажи дилеру, стопа можно и не дождаться.
бывший Обхуёмбр
Верно. Зачем ждать стопа. Налицо признак неисправности. И скорее датчик
Доброго времени суток! Это точно: вымораживает по полной! А случай прям как у меня ... стрелка температуры жила своей жизнью. Заснял на сотовый этот процесс (на всякий случай. В итоге не пригодилось), приехал к ОД. Оставили авто на ночь. Утром звонок - вердикт:" Замена датчика температуры". Приехал забирать, спрашиваю: стрелка отклонялась (жила своей жизнью)? Ответ поразил: "нет, Ваш датчик на тесте сразу показал не соответствие температуры от факта". Также мне пояснили, что от этого нехитрого прибора зависит работа двигателя в целом. В общем итог: СРОЧНО к ОД пусть меняют.
У меня как по часам. Раз в год после 30 ткм. второй раз Навернулся датчик. Год назад тема была новой, машинка новая , и я менял сам термос полностью. Сейчас даже датчик покупатьть не хочу. Отлично подошло совковое термосопротивление ммт. Пока один день полет нормальный. Кто знает при какой температуре включается кулер?
рабочая температура 105 гр ,но карлсон включается по своему алгоритму в зависимости от тепловой нагрузки и работы климата
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)