0

У меня неисправность в датчике охлаждающей жидкости. Скачет то в красное, то нормально. Под капотом всё в порядке, жидкость в норме. Может термостат накрылся. Записался на диагностику только через 2 недели(
Комментарий модератора
- miannik:
- Симптомы, варианты решения проблемы - дополняются и изменяются
Симптомы
Решения
Вариант термостата со встроенным датчиком температуры охлаждающей жидкости на двигателе EP6-турбо - фото, схема
Датчик, устанавливаемый вместо штуцера прокачки без замены узла термостата - рефренс, фото, подключение[свернуть]
Последний раз редактировалось miannik; 18.02.2015 в 14:16.
Заказал датчик 1611178280 (модернизация), т.к. стоит встроенный , придет 23-го. Машина неделю в гараже стояла. Сегодня решил завести, выкатил, проехал с полкилометра и, блин, СТОП погас, датчик в себя пришел. Пока езжу, всё ОК. Но менять однозначно буду, т.к. один раз подвел, второй не за горами. Всем удачи!
Почитал данную тему так для общего развития.У меня вопрос данный узел 100 процентов накроеться тока на разном пробеге или в принципе может не накрыться?.Вопрос как говориться в воздух какие есть мнения?
dok//, чисто теоретически - владельцев 408 в сотню раз больше форумчан, на форум в общем случае идут за вопросом, с проблемами (ну кто то понятно не идет), среди форумчан меньшая часть говорит о датчике (ну кто то мож просто молчит) - статистически гонимых датчиков мизер
Проверил датчики на хлолдную - все правильно, совпадает.
У знакомого, коллеги и у меня датчики накрылись. Это так, МОЯ статистика) ах да, у еще одного знакомого в Москве тоже и датчик и помпа))
На вашем двигателе проблем с термостатом особых вроде как нет, страдает семейство ep6
В общем подключил сегодня ELM
за бортом +1, ТОЖ на холодную показывает -10
пуск уверенный, но датчик, очевидно, врет, пусть и немного
после пуска температура быстро корректируется к нормальной
Я так понимаю что нужно ждать или пока датчик окончательно помрет и вылезет ошибка
или оставлять машину у ОД, что бы все это можно было показать на холодную?
Последний раз редактировалось miannik; 03.12.2015 в 15:14.
nekto.pushkin, не надо ждать,едите к од и говорите,что стрелка показания температуры мотора пошла гулять,и меняют без проблем этот датчик!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
В общем сегодня при +2 по забортнику показал -6, запустился опять же норм
но выдал новую фичу
при остановке стрелка плавала несколько раз от 90 до 70 и обратно
позвонил своему ОД, описал симптомы, приемщик сказал, что датчик в общем то уже мертв, приезжайте заменим
по разговору понял, что у них даже гарантийщик не привлекается к этой операции, рядовая проблема
записался на субботу, по результатам отпишусь
меня послали нафих с плавающей стрелкой температуры,типа нет критической ошибки и соотвесно нет повода для замены,потерял полдня в Авесе,уехал от них и через 200 км вылетел джекичан с криком-Стопэ,никто никуда не едет... Эвакуатор-возврат в Авес-заменя датчика...
Последний раз редактировалось miannik; 03.12.2015 в 15:15.
Поменять еще не успел, но пришел к выводу: т.к. у нас ставят два вида водораспределителя(в котором датчик и термостат), разъемы там тоже разные у одного побольше, у другого соответственно поменьше. Потому у нового универсального датчика 2 разъема, чтобы можно было подключить к термостату любого образца. Один разъем будет просто не задействован. В любом случае при замене весь процесс сфотографирую. Всем удачи.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)