0

У меня неисправность в датчике охлаждающей жидкости. Скачет то в красное, то нормально. Под капотом всё в порядке, жидкость в норме. Может термостат накрылся. Записался на диагностику только через 2 недели(
Комментарий модератора
- miannik:
- Симптомы, варианты решения проблемы - дополняются и изменяются
Симптомы
Решения
Вариант термостата со встроенным датчиком температуры охлаждающей жидкости на двигателе EP6-турбо - фото, схема
Датчик, устанавливаемый вместо штуцера прокачки без замены узла термостата - рефренс, фото, подключение[свернуть]
Последний раз редактировалось miannik; 18.02.2015 в 14:16.
Bragi, ну я так понял общие ошибки у меня там "несправность ошибка температуры двигателя" горит, я думал может еcть еще коды какие нибуть миганий лампочек указывающие более точную инфу (бред?)
АндрейР, Не, такого вроде нет. Купите простенький Elm-327 за 300 рэ, или попросите у кого нибудь на пять минут, может он покажет.
можно ли отключить вентилятор сняв предохранитель F21 (5А) питание реле вентилятора системы охлаждения двигателя? или он не отключится таким способом?
АндрейР, а зачем? Он в аварийном режиме поработает и вырубится. Или я не о том?)
iam_alex, он постоянно работал, я его отключил уже сняв предохранитель
вчера съездил к местным специалистам, подключили ноут что то сделали и все заработало как надо, заняло по времени полчаса и 2 тр
АндрейР , прочти #555. сброс ошибок датчик не лечит.
привет всем ! может не в тему ,но проблема такая - у друга Пыж как у меня \408 150лс \ и пробег 18000 ,на днях он прогрелся минут 10 и поехал . проехал пару км -указатель температуры на max улетел ,красные огни на панели , STOP загорелся , пока с моста спустился все погасло и температура 75* , а до этого говорил что несколько раз наоборот падала с рабочей Т почти до 50* и восстанавливается . что за фигня , кто в теме подскажите
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BOB461; 15.12.2014 в 11:01.
Привет Всем. У меня такая ситуация- решил в -35 завести авто (до этого заводил, все ОК было), сначала СТОП высветился, далее стрелка ОЖ в красную зону ушла, вентилятор заработал, потом машина троить начала, загорелся чек. По теме ясно , что датчик, но вот беда, ОД за 600 км. Датчик (термостат) самому заказывать надо. Кто знает, подскажите пожалуйста артикул (номер товара).
Аlkazar, уже писал ранее, что можно присоединить резистор вместо датчика, и спокойно ждать посылку. Термос работать будет. Главное, чтобы помпа не отключалась.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)