0

У меня неисправность в датчике охлаждающей жидкости. Скачет то в красное, то нормально. Под капотом всё в порядке, жидкость в норме. Может термостат накрылся. Записался на диагностику только через 2 недели(
Комментарий модератора
- miannik:
- Симптомы, варианты решения проблемы - дополняются и изменяются
Симптомы
Решения
Вариант термостата со встроенным датчиком температуры охлаждающей жидкости на двигателе EP6-турбо - фото, схема
Датчик, устанавливаемый вместо штуцера прокачки без замены узла термостата - рефренс, фото, подключение[свернуть]
Последний раз редактировалось miannik; 18.02.2015 в 14:16.
Полностью согласен с Nostromo. Я не высказывал свои догадки, а описал ЛИЧНО СВОЙ опыт. По началу я и не грешил на термостат, хотя догадывался, что ему пи...дец. Но после замены оного всё встало на свои места. Последний день, когда Пыжика надо было гнать к ОД, его не могли вообще завести, заказывали даже эвакуатор с Пежо, но в обед он завёлся. После замены термостата ещё ни разу таких проблем (с заводом, копотью и троением) не было.
Nostromo, из французских топов признаю только бачата )))), но Пыж больше ассоциируется с ТТ чем с СТ
Последний раз редактировалось USTIN; 19.09.2014 в 01:16.
Только после показа этого видео ОД заменили датчик, а так ничего не выдавало и у ОД датчик работал нормально. Сбоя критичного в работе двигателя не было наверное от плюсовой температуры окружающего воздуха.
Александр 55408, А не может это помпа открываться закрываться в неподходящий момент?
Помпу открывает и закрывает термостат, а он сделан в одном корпусе с датчиком (не помню, но где-то после 2012 года стали делать раздельно, а мне видать на машину 13 года достался еще старый вариант)
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Конечно помпу термостат не включает! Я имел ввиду циркуляцию. А вообще датчики температуры очень инерционны, и так быстро на изменение температуры они не реагируют или даже не возможно за пару секунд охладить воду с 90 до 70 и обратно. Однозначно датчик, тем более, что именно после его замены все стало нормально.
Вот и я с датчиком подоспел! 40 000 пробега, датчиков нет в наличии, ждать неделю, ездить не советуют. Сорвалась серьезная поездка... Если правильно понимаю, помпа должна тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО крякнуть на ЕР-6?
А где этот узел расположен,я не разглядел?
+5 сейчас на улице и двигатель не греется нихрена![]()
да греется мотор нормально, это датчик температуры в термостате сдох. Езжайте менять по гарантии.
бывший Обхуёмбр
вот и у моего пыжига датчик накурился, в выходные скакал с 90 до 50, 2 дня потом нормально, на сервис решил не ехать, т.к. надо чот-то показывать. Только что сразу после завода холодного двигателя пищит что перегрев, остановите машину..... пришлось проехать так 100км, правда судя по печке прогрелся он до реально тёплого состояния км так через 20-30 после старта
сказали диагностика, телефон не прокатит. Хотел утром к ним тупо заехать, он попищал с перегром и через 50 минут стал показывать реальную температуру
5 минут
Последний раз редактировалось miannik; 09.01.2015 в 09:50.
если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)