0

атмосферная бензиновая «четвёрка»
ДВИГАТЕЛЬ Тип двигателя: Бензин Объем двигателя (см3): 1587 Мощность л.с.: 110 При об/мин: Крутящий момент, Нм: 147 При об/мин: 4000
Наконец-то свершилось! Вчера в конце рабочего дня позвонили и сказали, что машина готова. Приехал здал подменную, притензий на данный момент ко мне не было. Спросил про свою, но мастер приемщик был не тот который занимался моей машиной и поэтому внятного ответа почему заменили головку я не получил(((. Свалили все на не качественное топливо и очень чувствительные двигатели наши. Головку и по правде заменили, т.к. как под капотом она стоит новая, блестящая. Со вчерашнего дня пока все работает. В целом рабой ОД доволен, т.к. заменили все по гарантии, взяли только за помывку двух машин и за работу по замене свечей(свечи я им свои привез). Вот так закончилась(надеюсь) моя история.
Топливный фильтр после ТО-1: Башнефть, 95-й
Воздушный и салонный.
Почему черный внутри топливный? так надо?
У Xramovnik на фото фильтр светлый.
Последний раз редактировалось Игорь С; 05.01.2014 в 18:19.
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
А может на 92-й перейти?
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
Черный фильтр - явный признак этилированного бензина. Бумага в современных оригинальных фильтрах как лакмусовая бумажка для свинца. В случае проблем с двигателем по гарантии первым делом снимают фильтр - если есть следы этилированного бензина, вас отсылают в кассу)) Это мне сказали у ОД в Краснодаре на ТО.Почему черный внутри топливный? так надо?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
При заводке двигателя на холодную, в особенности в морозную погоду, из под капота первые 3-5 секунд после запуска слышен характерный вой, после исчезает и всё. Каких-либо отрицательных изменений в работе двигателя нет, всё работает штатно. Машина новая, пробег 600 км. Сильно не напрягает, грешу на приводной ремень навесных агрегатов, хотя смотрел, натянут вроде нормально. У кого-то есть что-то похожее и с чем на самом деле это может быть связано?
Последний раз редактировалось Greg 68; 12.01.2014 в 22:51.
Greg 68, в 17600 км прошел 1-ое ТО. Может так совпало, но после ТО тоже появился гул как буд-то ГУР как сломанный гудит. Еще конечно и подмораживать сейчас стало. Конкретно откуда гул идет тоже так и не пойму. Интересно на ТО они что-то с приводными ремнями делают?
Есть такой гул на морозе секунд 5, похож на ГУР. На предыдущем авто было также. Не парюсь.
Гудит постоянно. Завтра на диагностику еду.
был на диагностике, сказали гудит муфта кондиционера, замена по гарантии целиком! Повезло так повезло!!!!!
Повезло с одной стороны в кавычках, а с другой что по гарантии поменять должны.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)