0

атмосферная бензиновая «четвёрка»
ДВИГАТЕЛЬ Тип двигателя: Бензин Объем двигателя (см3): 1587 Мощность л.с.: 110 При об/мин: Крутящий момент, Нм: 147 При об/мин: 4000
катался в крым , общий пробег туда обратно ( с учетом серпантинов , города) 4900 расход показал 6,8 (климат все время был включен), назад тоже выставил пробег 1850 расход 6,2
Да ладно, нормальный движок, достаточный, вот только коробке другую главную пару, было бы гораздо лучше...
эх.... посмотрел видео на ТЫТРУБЕ где дизель едет со скоростью 130https://www.youtube.com/watch?v=sm8HO-CSegc
обороты 2900... а у нас на 110 уже 3100.
И что? Дизель до 4000 тыс. - это предел, больше не раскрутишь, а бензин до 6000.
Не понятно только почему шестиступку не поставили.
Последний раз редактировалось Igor 408; 12.09.2013 в 15:39.
Я с Вами не согласен!!! Двигатель, разумеется, не от спорткара, но тянет достойно и ускоряется по желанию тоже охотно. Мне кажется нужно принимать во внимание отзывы владельцев, имеющих и эксплуатирующих автомобиль конкретно с таким мотором. Ниже можно прочитать отзывы таких владельцев, коим являюсь и я. Очень доволен приобретением. Прочитав Ваше сообщение люди вообще подумают, что это не машина, а тарантайка. Не правда это!!! QUOTE=Димсон;446]Это совсем слабенький вариант, у автомобиля масса же целых 1425кг. Выбор для тех, как говорится, кто уже успел и никуда не торопится, для размеренной езды по городу.
Кстати, про крутящий момент тоже слабоват, всего 147 НМ.[/QUOTE]
нашел информацию для данного двигателя, что есть специальная процедура инициализации.
Процедура 11 (Инициализация дроссельной заслонки с электроприводом).
Блок электроприводной дроссельной заслонки, датчик положения педали акселератора, телезагрузка или телекодировка компьютера управления двигателем - необходимо выполнить "обучение" блока электроприводной дроссельной заслонки и положению педали акселератора.
Процедура 11a ("обучение" значениям положения блока дроссельной заслонки с электроприводом) :
Включите зажигание на 10 секунд (Не запуская двигатель)
Не нажимать на педаль акселератора
Выключить зажигание и оставить его выключенным в течение 10 секунд
Процедура 11b (Датчик положения педали акселератора) :
Включить зажигание (Не нажимать на педаль акселератора)
Нажать до упора на педаль акселератора
Отпустить педаль акселератора
Запустите двигатель, не нажимая на педаль акселератора
Интересно, делал ли кто ее себе и надо ли эту процедуру как-то изначально активировать (ну там сбрасывать клемму или еще что)?
Последний раз редактировалось SLopuhov; 26.10.2013 в 18:38.
что такое "замена". Можно ли ее имитировать?
На некоторых форумах пишут, что после проведения этой процедуры снижается расход до паспортного и поведение машины становится более адекватным.
Например, моему двигателю наверняка делали такую инициализацию. Но резинового коврика на полу не лежало. Процедура не хитрая, я бы переинициализировал на всякий случай![]()
хороший двигатель, после фф2 115лс чуть медленнее, но в целом устраивает, думал будет все намного печальнее. сегодня перешагнул 3000км за 45 дней владения. выше 3000 оборотов редко загонял, и для неспешного передвижения хватало, но пару раз дорожная ситуация заставляла весьма быстро стартовать и пыжык не сопротивлялся и выстреливал. заправляюсь 95 но на разных заправках, разницу почувствовал. если выбирать так называймый премиум бензин расход на 0.3-0.5 падает в режиме дом-работа. средний 8,9 за 3000км (1600 трасса 1400 город) по городу 10.2-11. на трассу выехал в день покупки 550км сразу по трассе москва питер(3ч) расход 6.0л скорость 110-120 3000-3300 оборотов с минимум обгонов... обкатка как никак. обратно ехал груженый 150кг багажник + 50кг салон + 3 человека расход чутка вырос до 6,3
У меня хорошо поехал после 5,5-6 тыщ (как раз на зиму масло с фильтром поменял)..., не турбина конечно, но более шустро.
- - - Добавлено - - -
.. ну и подвеской загремел.. тоже видимо приработалось (притерлось)...
На самом деле очень волновалась по поводу двигателя, но довольна на все 100%. Для спокойной, размеренной езды вполне. Да и сам двигатель приятный, не сопротивляется, готов на все))))
Всем привет! А мой движок на 16500 км начал троить на холодную(заправлял все время 95 экто ЛУКОЙЛ). Как прогревался переставал. Подумал свечи. Поменял эффект ноль. Вернул на место родные и поехал к официалам(ОД). Делаю диагностику - пропуски в зажигании 3-го цилиндра. Выкручивает свечи типа вот смотри бензин говно. Налет не большой(красноватый) все таки был. Заметили трещины на катушки сказали через запрос в Москву поменяем по гарантии(в пятницу обратился). В понедельник звонят, катушку готовы заменить, договорились на четверг. Но тут же(в понедельник) вечером машина как обычно при запуске начала троить и не перестала. Звоню ОД - приезжаете(до закрытия успел). Во вторник звонят - все заменили катушку, но эффект ноль. Еще часов через пять перезвонили - выпускной клапан открылся и не закрывается(заклинил). Как узнали? Говорят проверяли компрессию в 3-ем цилиндре меньше, чем в остальных. Продували воздухом утечка именно через выпускной клапан. Согласуем с Москвой и будем снимать головку блока. Перезваниваю им вечером - эффект ноль! Не чего поврежденного нет все в порядке. Завтра(в среду) придет какой-то консультант и будем разбираться. Я в шоке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)