0

атмосферная бензиновая «четвёрка»
ДВИГАТЕЛЬ Тип двигателя: Бензин Объем двигателя (см3): 1587 Мощность л.с.: 110 При об/мин: Крутящий момент, Нм: 147 При об/мин: 4000
возможно и так, но у меня на лючке бака написано - не ниже 95. У нас, в Ростове, разница между 98 и 95 1,6 руб. С учетом полного бака - 96 руб. Но снижается расход бензина, где-то на 0,5 л на сотню в среднем. Вот и расчет: бак 60 л. при расходе 10 л на сотню, снижение на 0,5 л даст экономию 3 л или около 100 руб. В общем то на то и выходит. При этом используем более качественное топливо (условно), да и мотору легче (я так думаю).
Вот, кстати, и показания компа за последнюю заправку (считаю общий средний расход от заправки до заправки полного бака) -9,1 л/100 км, при этом средний расход по трассе 6,5-6,5 л на сотню
И еще вот есть вопрос, может кто знает- заправляю полный бак, как правило сразу после того, как загорится лампочка - заливает чуть больше 60 л, а в мануале сказано, что бак всего 60 л !? Поду на заправке мутят?
gzuka, а у меня на лючке написано "не ниже 92"Ни разу не смог на заправке вместить больше 55 л. Меняйте заправку! Лампочка загорается при наличии в баке 7 л. Вас дурят по черному, может Роспотребнадзор заинтересуется?
- - - Добавлено - - -
Кстати расход на 92, у меня тоже такой: на трассе 6,5-7,5 в зависимости от скорости. Городской цикл - хз, в селе живу, пробок нет.
я тоже уже смене заправки думал.
Только вот пробовать буду в сентябре. В субботу прошлую въехал мне в бок слева товарищ один, на сервисе обещали не раньше 15 сентября починить
Кстати часто бывает и так, паленный 95 хуже 92-го бензина и ни чего тут ерничать с чаем...
Жертвы маркетинга.... Да поймите вы что больше половины 95 бензина это 80+ пересадки((( ну что за люди, показываешь рассказываешь... Нет они свое что 95 в россии он честный 95
да если бы у нас 95 был бы 95 вопросов не было бы! Я после того как заправился "95" на лукойле упрашивал ОД слить его как то... т.к рев мотора был не выносим... Один раз нарвешься на подделку и этого хватит....
Мой совет заправлятся только на проверенных заправках. Например в нашем регионе лучшие заправки это башнефти, там 92 бензин не отличим от 95-го на газпроме. На лукойле у нас можно залить как хороший бензин так и откровенную бодягу...
Последний раз редактировалось miannik; 31.08.2013 в 09:41. Причина: объединено
Я заправляюсь только на Лукойле 95 Экто. Бенза отличная. Но кроме так сказать "оригинальных" заправок с оригинальным бензином, принадлежащих непосредственно Лукойлу, есть куча работающих по франшизе. Вывеска Лукойл, а бенз там какой угодно может быть. Вот они и портят весь имидж. Так что читайте почаще названия юр лица в документах у кассы!
Когда надо кручу до отсечки. А так до 150 разгоняется легко, максимум до 170 разгонял, еще бы разогнал, но подходящей дороги не попадалось пока. Рабочий режим 3500 - 4500 оборотов. Крутите движок! Он на это рассчитан! Если все время 2000-3000 тыщи ездить - нагаром все обрастет!)))
В ПТС движок 109 л.с. (Active) Шумки нет ни на капоте, ни на переборке со стороны движка. Но больше всего напрягает шум колес по асфальту..
7,2 литра смешаный цикл по трассе 6,2 топливо G-драйв пробег 23000,110 сил,стариканский вариант скорее да чем нет.
- - - Добавлено - - -
всего хватает,только хочется 150 коней иногда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)