0

атмосферная бензиновая «четвёрка»
ДВИГАТЕЛЬ Тип двигателя: Бензин Объем двигателя (см3): 1587 Мощность л.с.: 110 При об/мин: Крутящий момент, Нм: 147 При об/мин: 4000
Валера, Мне кажется что это запах от катализатора(обгарает) по крайней мере на других новых машинах было также
Вчера пришлось парковаться у дома(поставят же машины так соседи), работал сцеплением. Появился запах, жена даже почувствовала. Если сцепление-опасно?
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
да есть такое... это не логан ни фига.
пару раз было, из сугроба выпрыгивал - пришлось газануть,
сцеплением завоняло. короче аккуратней надо , страшного ничего нет.
гарантия 20ткм на сцепление, надо его сжечь раньше...![]()
Воняла страшно гарью две недели у меня, дымок белый из выхлопа в +-ю температуру на прогретом двигле(очканул), перестала потом. Я так понял обгарало что-то в выпуске...
- - - Добавлено - - -
проехал 2000, запахов нет никаких сейчас
- - - Добавлено - - -
Не знаю как в Peugeot, в тазах стыки графитовой щнягой мажут.....запах был похож
скажите, после логана 75л.с. (двиг 1,4л) динамика будет лучше на этом двигле? или лучше 120сильный на ручке взять?
тут нет повода даже для сомнения, до пыжа был ford fusion 1.6 100 л.с, масса 1150кг, пежо проигрывает по цифрам разгона 2с в которых я сомневаюсь...... 110л.с + мкпп мне лично нравится, по ощущениям лучше чем форд, эластичнее что-ли, короче мотор нравится! Почитайте про этот двигатель на peugeot 307, 208, сравните с 120 сильным EP6. У них море отличий! Я думаю что оба будут достойными, особенно после 1.4 75л.с
Я сам после Логана 75л.с. У меня 110л.с. Разница на лицо от Логана. Динамики хватает.Особенно после 2500 оборотов.
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)