Страница 1 из 28 12345678910111213141516171819202122232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 14 из 384
  1. #1
    Администратор
    Город
    Москва
    Сообщений
    1,474
    Авто
    Active 1.6EP6+AT
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 1344Array
    Images
    83

    Обновление для навител

    1. С карты памяти обновляемого устройства cкопируйте папку «NaviOne» на компьютер, чтобы у Вас сохранилась резервная копия старой версии программы;
    2. Из папки «NaviOne», расположенной на карте памяти устройства, удалите все файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt и Registration Key.txt (при его наличии);
    3. Распакуйте сохраненный архив обновления программы и скопируйте его содержимое в на карту памяти. Если содержащаяся в архиве папка называется не «NaviOne», измените путь к исполняемому файлу навигационного ПО в настройках навигатора;
    4. Запустите программу на Вашем устройстве.

    0 Недоступно!






  2. #2
    Сделал обновление всего: программы, карт и голоса(поставил 0419~Zhirinovskii(SPX), Жирик прикольней). Все работает. На сайте Навител есть инструкции по каждому обновлению. При замене старых версий ориентировался по содержанию прежних файлов в обновляемых папках. Немного сомневался в удалении "Index.058.nti", но, почитав другие сайты, убедился, что надо удалять. Потом проверил: в папке с обновленными картами это индекс появляется самостоятельно. При проверке работы обновления сделал пробную прокладку маршрута - проложил, но потом навигатор выключил. При возобновлении работы навигатора выскочил на экране какой-то файлик и навигатор завис. Фантом перезапустил, но файлик не убрался. Сделал рестарт нави и всё заработало. Прежний маршрут нашелся в истории. Пишу, что бы те, у кого такая же фигня случиться не "волновались", а спокойно пошли по "накатанному".

    - - - Добавлено - - -

    Если кому надо, мало ли, пишите инструкции процетирую.

    0 Недоступно!
    Ни гвоздя, ни жезла!

  3. #3
    Местный
    Город
    Республика Коми, г.Ухта
    Сообщений
    418
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 69Array
    Мне пришлось дополнительно удалить еще папку Navi (без удаления этой папки у меня ни одно обновление не запускалось)

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 29.02.2016 в 09:28.
    Машину то по гарантии починят, но осадок то останется(((

  4. #4
    Флудер
    Город
    Ставропольский край
    Сообщений
    4,935
    Авто
    Другой
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 2889Array
    Записей в дневнике
    2
    Images
    30
    Цитата Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
    При возобновлении работы навигатора выскочил на экране какой-то файлик и навигатор завис. Фантом перезапустил, но файлик не убрался. Сделал рестарт нави и всё заработало. Прежний маршрут нашелся в истории. Пишу, что бы те, у кого такая же фигня случиться не "волновались", а спокойно пошли по "накатанному".
    Это "нормальная" работа последнего навитела. У меня на андроиде регулярно выключается на середине маршрута, или когда видит многополосное движение. Так что ждем исправлений. Плохо что версия 5.1 не держит новые карты.

    0 Недоступно!
    Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
    Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.

  5. #5
    Местный
    Город
    Салават
    Сообщений
    517
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Репутация
    [+/-] 253Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    50
    Качал с нета под Navitel 7.5.202 под WinCE 5.0 в комплекте шло два файла ломалка порта надо COM1 и ломалка скорости по умолчанию 57600 а фантом ест 9600.
    http://www.rutor.org/torrent/273261/...2013-kpk-wince

    запускаем фантом заходим в меню где нарисована дискета запускаем NavStart.exe потом перегружаем фсе путем выключения (я даже ключ вытаскивал ) потом заходим в меню где нарисован C:/ ищем на флешке navitel.exe этим действием мы учим фантом понимать где запускаемый фаил потом идем в нарисованную дискету и с флешки запускаем navitel.exe
    будет ругаться на карты, но каталоги все создаст надо карту новой формации с расширение nm7 она весит 1.2 гига
    http://www.rutor.org/torrent/271120/...0-2013-android
    да и все под новый навител и спидкам и войсы
    плюсы работает веселей и поинформитивней.
    Отвечу на все вопросы

    0 Недоступно!
    На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!

  6. #6
    Цитата Сообщение от sv13k Посмотреть сообщение
    Качал с нета под Navitel 7.5.202 под WinCE 5.0
    Разве для фантома вышел седьмой навител?
    На сайте что-то нету.
    Ссылку в студию.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Xramovnik; 29.04.2013 в 20:38. Причина: Оверквотинг

  7. #7
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,566
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1242Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось sergeykca; 18.05.2013 в 18:59.

  8. #8
    Местный
    Город
    Республика Коми, г.Ухта
    Сообщений
    418
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 69Array
    У кого, как установился 7.5.0.282 ? Я опять танцую с бубном))))) Наставил себе всяких приблуд на карточку, Навител запускается и выбрасывает в главное меню. Сейчас поставлю заводские настройки и снова в "танец")))

    0 Недоступно!
    Машину то по гарантии починят, но осадок то останется(((

  9. #9
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,566
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1242Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6

    По Навителу 7.5.0.282
    У Навитела привязка лицензии к серийному номеру microSD карточки, поэтому файл RegistrationKeys.txt и \NaviOne\NaviTelAuto_Activation_Key.txt обязательно сохранить.
    Если хотите поиграть с другой карточкой, то зайдя на navitel.ru в свой кабинет, деактивировать старый ключ SD http://navitel.ru/support/re-registration/ _!!! но не более 3 раз !!!_ и накатить новый серийник
    Получилось обновиться в следующей последовательности:

    -на компьютере
    1. Сохранить содержимое microSD на компьютере.
    2. Обязательно отформатировать карточку в FAT32 и компьютер-SD-карта-свойства-сервис-проверка диска
    [V] Автоматически исправлять системные ошибки
    [V] Проверять и восстанавливать повреждённые сектора.
    3. Скачать http://download.navitel.su/7.5.Auto/...M_XXXX_HDI.zip разархивировать и скопировать на microSD
    4. Скопировать сохранённые RegistrationKeys.txt и \NaviOne\NaviTelAuto_Activation_Key.txt
    5. Создать в папке NavitelContent папку Maps
    6. Скачать карты (по надобности):
    Россия http://download.navitel.su/Maps_2013Q1/rus20130313.nm7
    Украина http://download.navitel.su/Maps_2013Q1/ukr20130313.nm7
    Белоруссия http://download.navitel.su/Maps_2013Q1/blr20130313.nm7
    Казахстан http://download.navitel.su/Maps_2013Q1/kaz20130313.nm7
    Единая карта Скандинавии (Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция) http://download.navitel.su/Maps_2013...ic20130331.nm7
    и скопировать их в NavitelContent\Maps
    7. Скачать NavStart.exe из торрента комментария #5 (спасибо SV13K за подсказку , копируем в папку NaviOne

    -на фантоме
    Если попытаться активировать уже на фантоме, то обязательно на navitel.ru заходить из своего проводника explore, так как в установленной miniOpere сохранение *.txt не поддерживается
    1. вставить карточку в левый слот
    2. Включить двигатель - включится фантом
    3. нажать на кнопку NAV на панели справа сверху и во время фразы "Программа обновится через 15 секунд...." нажать стрелочку отмены
    4. в меню, где нарисована дискета запускаем NaviOne\NavStart.exe - выскочит окно с сообщением о внесении изменений в реестр. Нажать [OK]
    5. запустить NaviOne\NaviOne.exe
    Начнёт загружаться заставка (обратить внимание - внизу номер версии 7.5.0.282)
    Если не отформатировать карточку по п.2, то на индексации карт выкинет в предыдущее меню. Очевидно, из-за малой емкости памяти 128Мб фрагментированные карты не успевают отрабатываться
    6. Проверить повторяемость включения - меню-выход и снова зайти от кнопки NAV

    Субъективно 7.5.0.282 по сравнению с "родной" 5.0.3.418:
    1. Загрузка программы и прокладка маршрута идёт дольше раза в 2-3
    2. Уровень Звук в настройках программы поставить на 0,5-0,75 от максимального, иначе хрипит
    3. Меню-поиск-история находится на нижней границе окна и неудобно нажимается (в принципе лечится установкой других 7.5-совместимых скинов *.ns2 в папку NaviOne)
    4. Модем для пробок поставил BeeLine, но способ подключения "Альтернативный" - на "стандартном" не пошло.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось sergeykca; 25.05.2013 в 10:03.

  10. #10
    Местный
    Город
    Республика Коми, г.Ухта
    Сообщений
    418
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 69Array
    "sergeykca пишет - 1. вставить карточку в левый слот"

    Я только не понял почему карта переехала из правого слота в левый?

    Спасибо буду пробовать)
    С этими обновлениями как в сказке, чем дальше тем страшнее)))

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось sadman72; 29.05.2013 в 01:00.
    Машину то по гарантии починят, но осадок то останется(((

  11. #11
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,566
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1242Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6
    Ну, конечно, правый Просто последние дни возился с нестабильностью воспроизведения *.mp3 с microSD http://peugeot-408.ru/showthread.php...4724#post54724 , поэтому на левый уже рефлекс
    В принципе, папки на карточке п.5 можно не создавать - они сами появятся при первом запуске программы. Хорошо, если в машине с собой ноут с контентом, а то для залива карт, спидкамов, моделей и прочего опять домой идти и обратно

    Накатил скин Matrix http://files.mail.ru/D02AB0DEC5384C67BBE88C1F768507B1 мне понравилось.

    Удачи !
    "Мы их сделали !!! "

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось sergeykca; 29.05.2013 в 08:47.

  12. #12
    Пользователь
    Город
    Москва
    Сообщений
    38
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Имя
    Алексей
    Репутация
    [+/-] 12Array
    Плиз, нужна помощь. сделал по инструкции, начинается установка карт и вылетает фантом снова в меню.? что сделать надо не пойму?

    0 Недоступно!

  13. #13
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,566
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1242Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6
    Карточку попробуй отформатировать программой SDFormatter https://www.sdcard.org/downloads/for...3/sdfmt3_1.zip - иногда помогает, а дальше - по инструкции

    0 Недоступно!
    Пижон - человек, у которого число жён равняется числу Пи - 3,14
    Пежон - стильный счастливый водитель Пежо

  14. #14
    Пользователь
    Город
    Москва
    Сообщений
    38
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Имя
    Алексей
    Репутация
    [+/-] 12Array
    sergeykca, прошу помощи.пост предыдущий, что надо сделать.
    карты сразу загрузить в папу на карту или потом после запуска фантома?
    форматнул и вроде сегодня с утра пошел навигатор.Еще маршрут не прокладывал, но при езде уже ведет. Правда отрисовка карт непривычная, более блеклая.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 29.02.2016 в 09:30.

 

 
Страница 1 из 28 12345678910111213141516171819202122232425262728 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru