Страница 11 из 24 ПерваяПервая 123456789101112131415161718192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 154 из 334
  1. #1
    Местный
    Город
    Краснодар
    Сообщений
    169
    Авто
    Active 1.6EP6+AT
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 50Array

    Газобалонное оборудование (объединенная тема)

    всем привет-может вопрос не по теме -а задумывался кто либо об установке газа на этот движок и может кто и ставил раньше ? как он себя ведёт на газу? я на акценте отъездил 7 лет на впрыске последнего поколения-впечатления ТОЛЬКО положительные (за исключением запаски в багажнике) , так я привык уже по 15 рублей заправляться,что прямо от сердца отрываешь деньги на бензин-кстати тяга на газовом впрыске ничем не отличалась от бензина

    Всё таки интересно услышать мнение людей уже ездивших на газе на пежовских движках

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 14.12.2012 в 05:30.






  2. #141
    Новичок
    Город
    Омск
    Сообщений
    25
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 5Array
    Цитата Сообщение от klopeshnik Посмотреть сообщение
    vam1969, есть такое.
    километров двести, триста стрелка падает. потом опять полный бак.
    проблемы не вижу в этом.
    Хорошо если так, а то на 308 пишут что "Чек" выскакивает когда стрелка до нуля падает.

    0 Недоступно!

  3. #142
    Пыжевод со стажем
    Город
    зеленоград
    Сообщений
    1,226
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Репутация
    [+/-] 347Array
    ну было разок. упала до нуля, лампа загорелась.
    хотя в баке было больше 15-ти литров.
    джеки чан не выскакивал.

    0 Недоступно!

  4. #143
    "Газовые мозги" никакого отношения не имеют к датчику топлива(бензина)т.к. имеют свой.Косяк установки.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось WLALEKS; 06.11.2013 в 15:07.

  5. #144
    Пыжевод со стажем
    Город
    зеленоград
    Сообщений
    1,226
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Репутация
    [+/-] 347Array
    Цитата Сообщение от WLALEKS Посмотреть сообщение
    "Газовые мозги" никакого отношения не имеют к датчику топлива(бензина)
    так точно
    Цитата Сообщение от WLALEKS Посмотреть сообщение
    имеют свой
    не совсем точно. датчик в БАЛЛОН можно установить, при желании.
    тогда к нему цепляют индикатор в виде пяти светодиодов (он совмещен с кнопкой переключения на газ).
    это удорожает установку тыщ на 5. почти никто это не делает. дорого и не точно.
    Цитата Сообщение от WLALEKS Посмотреть сообщение
    Косяк установки.
    в чем косяк?

    0 Недоступно!

  6. #145
    Новичок
    Город
    Омск
    Сообщений
    25
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 5Array
    А бортовой компьютер показывает расход бензина при движении на ГБО?

    0 Недоступно!

  7. #146
    Электронный датчик легко калибруется и довольно честно показывает кол-во газа(при помощи этих четырех диодов,пятый-красный остаток,аналог лампочки бензина.Эти же диоды показывают неисправности ГБО,если они конечно есть,выполняя роль так сказать бортового компа.Точно сказать какой косяк не могу,но и не могу представить как может поплавок в баке,то тонуть,то всплывать при одинаковом кол-ве бензина.Физического подключения ГБО к датчику в бензобаке-нет.Да и еще-при помощи "индикатора"с диодами и кнопкой можно заводить авто без бензина (аварийный режим)-полезная вещь.

    0 Недоступно!

  8. #147
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shema_Alpha-S.JPG 
Просмотров:	106 
Размер:	252.9 Кб 
ID:	9932Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	сканирование0001.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	229.6 Кб 
ID:	9933

    0 Недоступно!

  9. #148
    Пыжевод со стажем
    Город
    зеленоград
    Сообщений
    1,226
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Репутация
    [+/-] 347Array
    Цитата Сообщение от WLALEKS Посмотреть сообщение
    как может поплавок в баке,то тонуть,то всплывать при одинаковом кол-ве бензина
    в том то и фишка!
    в нашей машине, стрелкой управляет компьютер! она не связана с датчиком в баке напрямую.
    фиг его знает почему и зачем. похоже поплавок опрашивается не часто. по моим наблюдениям это происходит раз в 300км.
    а вот стрелку кладет комп (я ТАК Думаю), из РАСЧЕТНОГО расхода, который вычисляется по количеству открытия форсунок.
    причем довольно точно. как-то так...

    0 Недоступно!

  10. #149
    Ну прям незнаю,но бензиновые форсы отключаются при переходе на газ("расчетного" не получится).Хотя..........

    0 Недоступно!

  11. #150
    Пыжевод со стажем
    Город
    зеленоград
    Сообщений
    1,226
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Репутация
    [+/-] 347Array
    Цитата Сообщение от WLALEKS Посмотреть сообщение
    бензиновые форсы отключаются
    нет!
    не отключаются. газовый комп включен в разрыв форсунок бензина.
    пока работа на бензине, сигнал проходит насквозь, через газовый комп без изменений.
    как только включаешь газ, газовый комп направляет сигнал на форсунки ГАЗА.
    бензиновые отдыхают. но бензиновый комп этого не знает. работает как на бензе.

    0 Недоступно!

  12. #151
    Так все же "отдыхают"

    0 Недоступно!

  13. #152
    Пыжевод со стажем
    Город
    зеленоград
    Сообщений
    1,226
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Репутация
    [+/-] 347Array
    да отдыхают. но бензиновый комп считает что они работают.
    и соответственно кладет стрелку бензина.

    0 Недоступно!

  14. #153
    Цитата Сообщение от klopeshnik Посмотреть сообщение
    да отдыхают. но бензиновый комп считает что они работают.
    и соответственно кладет стрелку бензина.
    Будем считать,что для 408 "это"-норма.Я про стрелку.

    0 Недоступно!

  15. #154
    Всем привет. В октябре 2013 г. установил на свой 408 ГБО 4-го поколения фирмы BRC c мозгами Sequent Plug&Drive. Оборудование настройке ни как не поддается. Решение проблемы в регионе ни кто найти не может. ГБО ставил в Набережных челнах, т.к. в Казани ставят в основном Digitronic. Отзывы о последнем отвратительные, поэтому решился ехать туда и ставить казалось бы качественное оборудование. Теперь стали специализироваться и в столице республики, но увы ребята пока ни чем не могут помочь. По их мнению автомобиль можно настроить при оборотах 5 000, но у нас стоит отсечка на 4 000, ручная настройка не получается.
    В Челнах худо бедно настроили под другую машину, но как положено машина не работала. Ребята обещали найти решение проблемы, но сейчас ретировались в кусты. За 200 км. к ним каждый день не наездишься. Будем надеяться на положительный исход дела.
    Может кто что посоветует?

    0 Недоступно!

 

 
Страница 11 из 24 ПерваяПервая 123456789101112131415161718192021222324 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru