0

Привет Всем! Машину приобрел в сентябре Peugeot 408 Active пробег 1500, сегодня обратил внимание, что часто стал срабатывать вентилятор, посмотрел под капот, а в расширительном бочке охлаждающая жидкость отсутствует. Позвонил официалом узнать, какой залить антифриз, сказали можно Tecnic (цвет синий зеленый) или Total (синий или зеленый). Но в расширительном бочке, после того как машина постояла 4 часа, на дне обнаружил жидкость бежевого цвета. До сих пор не пойму, что там было залито. Залил 200 мл. дистиллированной воды и завтра поеду к официалу пуская разбираются. Так же сказали что, началась сервисная компания! Если кто в курсе напишите.
Последний раз редактировалось Roman; 30.10.2012 в 22:10.
Юра, я настолько заеб..ся, что было уже не до фото, да и руки были все в грязи и масле..
Последний раз редактировалось DickenS; 24.07.2016 в 17:31.
искатель...
Днём вернулся домой, проехав 30 км и поставил машину во дворе. Сейчас вышел во двор покурить и заодно посмотреть как оно. Короче хомут не помог - соединение сырое, антифриз капает. Бляха. Вот несколько фото этого сраного патрубка:
Свежий хомут - это я сегодня накрутил (не помогло). Под ним не видно, но там просто шланг вставлен в пластиковую трубку и именно на этом соединении течет. Надо менять....![]()
искатель...
Вчера днём откатал свадьбу, знакомые моей супруги попросили:
А вечером добрался до гаража и заменил текущий патрубок:
искатель...
Итак, прошло 2 дня. Откорректировал уровень ОЖ, проверил все соединения - везде сухо. Уровень держится на месте, всё хорошо![]()
искатель...
на днях заменил антифриз, промыв дважды систему дистил водой. Залил готовый AWM G12+ (-40), вошло около 5 л. Пару дней поездил, откорректировал уровень. Замерил ареометром температуру кристаллизации ОЖ, получилась где -то -27 градусов. Получается литр воды, оставшаяся в системе после промывки, повысила температуру кристаллизации на 13 град.
бля, эпопея с утечкой ОЖ продолжается...
искатель...
Мал золотник, да дорог.... Пробуй крышку сменить - однозначно!
ОлегМ, Клапан, как клапан.... Только брака много.... Болячка с 308-х (я про пробку)
Подскажите пожалуйста у меня дизель 2014 года выпуска, какой антифриз лить надо? Я сам определить какой был налит по цвету не могу. Цвет какой-то не понятный. В инете информация разница.
Citroen/Peugeot 9735.K1
Grifq,
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)