0

Привет Всем! Машину приобрел в сентябре Peugeot 408 Active пробег 1500, сегодня обратил внимание, что часто стал срабатывать вентилятор, посмотрел под капот, а в расширительном бочке охлаждающая жидкость отсутствует. Позвонил официалом узнать, какой залить антифриз, сказали можно Tecnic (цвет синий зеленый) или Total (синий или зеленый). Но в расширительном бочке, после того как машина постояла 4 часа, на дне обнаружил жидкость бежевого цвета. До сих пор не пойму, что там было залито. Залил 200 мл. дистиллированной воды и завтра поеду к официалу пуская разбираются. Так же сказали что, началась сервисная компания! Если кто в курсе напишите.
Последний раз редактировалось Roman; 30.10.2012 в 22:10.
А я вот перелапатил всю ветку и мой мозг в затруднительном положении, как и я сам.... Кто что говорит, одни - что можно смешивать, другие что нет, третьи даже воду не рекомендуют дестилированную лить... где правда-то???![]()
Вообщем, тоже долго думал. При покупке была "желтовато-бежевая" жижа. В итоги купил сине-зеленый антифриз PSA 2л за 500р и норм. код 9735K1, в экзисте по 580р.
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Невыразительный, правда у дилера)))
выше уже писал, что антифриз начал уходить вникуда) за 30 000 долил около 700 мл жидкости, купленой у ОД.
в бутылке с этим самым антифризом выпал нерастворимый осадок. а теперь представьте ЭТО в системе охлаждения ваших автомобилей. приятных поездок)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 12.02.2015 в 16:01.
De Vliegende Hollander, это - какая то муть. Может дилер мутный?
Позавчера моргнуло сообщение "Откорректируйте уровень ОЖ". Приехал домой, влез под капот, уровень посередине между MIN и MAX. Долил почти до MAX. Вчера молчал, я успокоился. А сегодня с работы ехал, он сбесился. Доехал до дома. Под капотом все ОК, уровень на MAX. Завожу. Молчит, через минуту опять, потом пропало. Короче, так понял,датчик начал жить своей жизнью.
Верно, так обычно погибает датчик)
У меня тоже бутылочка ездит - чист как слеза младенца и голубенький - как море
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)