0

Привет Всем! Машину приобрел в сентябре Peugeot 408 Active пробег 1500, сегодня обратил внимание, что часто стал срабатывать вентилятор, посмотрел под капот, а в расширительном бочке охлаждающая жидкость отсутствует. Позвонил официалом узнать, какой залить антифриз, сказали можно Tecnic (цвет синий зеленый) или Total (синий или зеленый). Но в расширительном бочке, после того как машина постояла 4 часа, на дне обнаружил жидкость бежевого цвета. До сих пор не пойму, что там было залито. Залил 200 мл. дистиллированной воды и завтра поеду к официалу пуская разбираются. Так же сказали что, началась сервисная компания! Если кто в курсе напишите.
Последний раз редактировалось Roman; 30.10.2012 в 22:10.
А в крышке, которая закрывает бачок с антифризом, должен быть выпускной клапан ?
Парни, а кто нибудь менял помпу сам? По "мурзилке" вроде не сложно. Машина не на гарантии, дилер просит около 7тыр с работой. Хочу купить в Экзисте помпу и прокладку (что то в районе 3тыр должно выйти) и сам поменять. Интересует реально ли без подъемника и сколько вытечет при замене? Если уже обсуждалось - кинте ссылку, плз. Заранее спасибо.
За месяц уже долили более 3-х литров, дилер наверное подумал, что я сам сливаю его и езжу к нему головушку помучить, мысли у нас с ним сошлись во мнении залили на 5 мм больше уровня макс. и опломбировали бачек, я ещё предложил, что бы 100% было по чесноку и патрубки, но он отказался, сказал что увидят если с патрубка будет уходить. Ну и как обычно на следующий день я у дилера -3 см ушла, немного ниже минимума, записали на сегодня, отдал им ключи, пообщался, сказали будут разбирать, что бы найти место утечки, как найдут сообщу, думаю тогда мы найдем причину этой доливки.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
...сразу после первой тыщи цвет поменялся с синего на грязно-серозелёный но такое же было и на 308-м. Мусора в жижке не видно и то хорошо а через пару лет всё ровно менять......
Ну вот и залил я нормальный антифриз. Полез под машину, смотреть где находится сливная пробка. Она находится как раз над промежуточным подшипником промежуточного вала. Мало того что защиту сними, так ешё и весь подшипник улей, а не дай бог в него попадёт. В общем такой вариант меня не устроил.
Сливал с нижнего патрубка радиатора и отсоединял подводящий патрубок расширительного бачка и опускал его как можно ниже, оттуда с блока сливается ещё достаточно много антифриза.
Прикупил 15 литров дистиллировки -для промывки и разбодяживания концентрата. +3 литрушки антифриза концентрата.
Информации, сколько нужно для заливки не нашёл даже в сервисбоксе, но подумал что 3х литрушек концентрата хватит + у меня ещё было 0,5 такого же разбавленного.
Промывка: При слитии описанным мной методом, воды влазиит 4,7литра, сначала заливал сколько влазиит помаленьку, потом заводил и потихоньку доливал по мере выхода воздуха. По идее есть специальные пробки для выпуска воздуха, но хрен с ними, это надо аккум снять, площадку под ним. В общем мне было лень, да и так весь вышел. Прогрел до +90, открылся термостат, радиатор горячий, печка работает.
По тому же сметоду слил, так промыл на 2 раза.
Набодяжил 2литрушки концентрата +1,8Л воды, залил, завёл, подливал потихоньку, уровень упал до минимума, заглушил, взял ореометром пробу, остудил, на холодную около -30. Завёл, по мере выхода воздуха залил ещё литрушку концентрата, взял пробу, остудил -40 -42. То что нужно!
Получается что в системе остаётся несливаемый остаток около 1-1,2 литра при таком способе замены по моим подсчётам.
Поэтому нужно промывать дистилировкой на 2 раза минимум и несливаемый остаток дистиллировки брать в расчёт.
получается что после промывки льём 3 литрушки концентрата + 1,8 литра воды.
Печкка работает, температура в норме, завтра ещё на холодную проверю плотность и откорректирую уровень.
На бачке был непрозрачный налёт, который никак не отмывается, о куда достал оттёр тряпочкой, этот налёт даже кислота не берёт(снимал бачок) Родной антифриз-ослиная моча!!!
Мобил Адвансед -проверенный, ведёт себя отлично в том числе и в горячих движках. Производитель рекомендует для алюминиевых движков, нам опасаться нечего. Срок службы не менее 5и лет.
Сейчас у меня так выглядит.
- - - Добавлено - - -
PS простите что не развернул фотки)
- - - Добавлено - - -
Следы антифриза, куда протёк, потом просто смыл водой. Так что нафиг снимать защиту!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)