0

Дамы и господа, леди и джентльмены, бабы и мужики!
Учитывая огромное желание в определенных случаях развязать язык до самого беспредельного уровня, практически словесной диареи - тема открыта!
А начну, уважаемые, с дикого пожелания всем участникам, кто активно мелет кириллицу и латиницу в технических разделах форума. Всем известно, что "на сарае написано - икс, игрек, й, а там - дрова".
У нас достаточно серьезное и конкретное направление форума.
Давайте не будем превращать серьезные разделы в сарай!
А вот прямо здесь - все что угодно в рамках этики и достойной нас морали... Заходите с мыслями и без них!!!
Лучшее - враг хорошего
udalec23, Спасибо,взаимно в двойне.
Bragi, сам бак тоже надо. Вот теория. Если конечно хватит терпения для прочтения http://www.lemax-static.ru/teoriia-e...og/stranitca-3
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Ну тогда они больше нуждаются в таблетках нежели в бензине.
На новых написано "Бензин", на старых - "Для не пищевых продуктов".
Беда со щетками, ибо это основной источник искр, и если пространство щеток и коллектора будет с парами бензина, то тогда ппц котенку...
Опять же, машина стоит на 4х резиновых диэлектрических колесах, кузов - клетка фарадея.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik, у меня с 98 года был москвич с двиглом от рено, потом логан. Баки пластик. Не взрывался. Причём Реношный двигло на газу работал.
mario,
Почему -то вспомнилось: "Господа! Вы звери господа.."
Среди всего, что в нас переплелось, порой самодовольство нами правит ...
dim646, лоскут жесть.. ))
Перламутровые.. Бее...
Последний раз редактировалось Gudach; 03.04.2014 в 23:53.
Не пойму логику... зачем плодить прямых конкурентов ВАЗу?)) http://autorambler.ru/journal/events...s_block&arnr=1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)