0

Дамы и господа, леди и джентльмены, бабы и мужики!
Учитывая огромное желание в определенных случаях развязать язык до самого беспредельного уровня, практически словесной диареи - тема открыта!
А начну, уважаемые, с дикого пожелания всем участникам, кто активно мелет кириллицу и латиницу в технических разделах форума. Всем известно, что "на сарае написано - икс, игрек, й, а там - дрова".
У нас достаточно серьезное и конкретное направление форума.
Давайте не будем превращать серьезные разделы в сарай!
А вот прямо здесь - все что угодно в рамках этики и достойной нас морали... Заходите с мыслями и без них!!!
Лучшее - враг хорошего
Круто. Работал до полуночи, мои дома уроки делали да видать так вымотались, что не дозвонился ни в дверь ни по телефону. Сижу в машине греюсь курю думаю че дальше делать. На дворе 3 градуса.
Последний раз редактировалось Юрий@@@; 02.10.2013 в 22:57.
У нас антенна не работает уже часиков 5, самое время порытся по ю-тюб. http://youtu.be/PMZN9nOsfjU
Кстати зять решил машину восстанавливать. Денюх немеренно и забот. Мне тоже нехило перепадёт. Тем более учитывая 70 км разницы. У него выбора нет. Продадут останки, не будет машины вообще. Восстановят, пусть косячная, но будет.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
udalec23, На то они,зятья ,невестки и нужны...))
Ну да. А как? Для детей живём.
В Москве не хватает инспекторов ДПС?)) Обратил внимание на некоторых выездах из города на МКАД закрыты пикеты,в лучшем случае наряд сидит в машине рядом с "постом".Нововедения?)
Так их давно поприкрыли. В Питере тоже.
Да уж. Недаром зять 3 часа не мог вызвать ментов на аварию. 112,911, отказались принимать вызов. И это в 40 км от Москвы. Так хоть гонца можно было зарядить до ближайшего поста.
кто нить в курсе, как установить приложение на андроид на флэшку а не во внутреннюю память?
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Кадер, это все по моделям лучше изучать на 4PDA форуме. Практически вся полезная инфа доступна без регистрации (но зарегиться не лишне будет).
Лучшее - враг хорошего
Чего-то не получилось попасть в в тему сравнения с октавией, ну да здесь проще. Коллега продал своего логашу и решил приобрести чего-то из С-класса. В кредит. Выбор пал на октавию А-5: 1,6; Ambition, мкп. Оказывается они есть еще у ОД. Все мои предложения присмотреться к пыжику не дали никакого результата. И разница в 100т.р. не помогла (в схожей комплектации). Сказал, что морально не готов к покупке пежо, предубеждения мешают, хотя машинка нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)