0

Дамы и господа, леди и джентльмены, бабы и мужики!
Учитывая огромное желание в определенных случаях развязать язык до самого беспредельного уровня, практически словесной диареи - тема открыта!
А начну, уважаемые, с дикого пожелания всем участникам, кто активно мелет кириллицу и латиницу в технических разделах форума. Всем известно, что "на сарае написано - икс, игрек, й, а там - дрова".
У нас достаточно серьезное и конкретное направление форума.
Давайте не будем превращать серьезные разделы в сарай!
А вот прямо здесь - все что угодно в рамках этики и достойной нас морали... Заходите с мыслями и без них!!!
Лучшее - враг хорошего
Друзья, кто нибудь покупал краскопульт, можно с него лаком работать?
Иногда балуюсь с деревом и все вроде бы ничего пока не начну покрывать лаком. То там капелька вылезет, то сям подтек...Как то плохо руки заточены под кисточку.
В интернете порылся, там с краскопульта стены красят да забор...А то что мне интересно, не могу найти.
Андрюха, Не там ищешьПолно видяшек
https://youtu.be/ubIYyKF2VLc
https://youtu.be/3w083z-Ycfc
https://youtu.be/MY7PDbeTS9c
Спасибо. Вот и я думал купить компрессор и пистолет. Но, тут увидел краскопульт и задумался, что можно его купить.
Электрический? Мне кажется не вариантhttp://hyvst.ru/stati/kakoy_kraskopu...evmaticheskiy/
Андрюха, Если будешь компрессор покупать, бери безмасляный.
Все более и более чувствуется наступление кризиса. Денег нет - мы держимся, но некоторые категории граждан начинают плавно скатываться с катушек.
Ситуация 1:
Вчера заехали на нашу люберецкую ТНК, которая теперь с щитом Роснефть. 95 на 2000 р. Девушка пошла платить, заправщик пошел в другую сторону, а я засунул пистолет, стою, смотрю в экран, жду. При заправке на 1400 процесс останавливается - типа все. Смотрю чек - оплачено 2000 р. Спрашиваю сколько оплатила - говорит 2000 р. Меня замечают изнутри заправки и заправка возобновляется до 1950 р. Далее процесс с моей стороны повторяется и о чудо - в метель и вьюгу изнутри выскакивает барышня в футболке и тянет мне 50 рублей со словами: "Я не могу запустить, что-то не получается!".
Задались вопросом - это сколько же людей, обслуженных специально обученным заправщиком попали на 25%, а скольким повезло и их выставили всего на 50 рублей.
Ситуация 2:
Заправившись, приехали поставили машину под окном. Утром увидели машину (Х5) без задних зеркал.
Ну чего - подали заявление, завели уголовку, а толку... Камера с подъезда соседнего дома не достает. Дворников горцев подозреваю. Уж больно усердно они снег на парковках чистят, даже когда его там нет. Просто сложно представить нормального человека, который за 10 р. готов присесть. Больше не возьмут, т.к. настолько криворукие, что вырвали с корнем - привода все поломали и металл крепления разорвали.
При этом за 2 эти дня мне 2 раза предложили купить краденый айфон. А входная дверь подъезда с недавнего залеплена бородатыми рожами в розыске. А может быть время такое и надо тоже того, задуматься над всяким? Как показывают исследования, проведенные достаточно давно - некий субъект с интеллектом ниже среднего должен приложить очень значительные усилия, чтобы заработать некую сумму (приводить не буду - она актуальна была на дату исследования, сейчас уже нет). При этом целенаправленно приложив свой даже очень ограниченный интеллект - данный субъект без особого труда может разрушить на сумму, большую на 2 порядка (в 100 раз и больше). Соответственно, для данного субъекта очень привлекательна идея шантажа, либо реализации остаточной стоимости уничтоженного.
И это Москва! Столица! Это чего же в регионах сейчас творится?
Последний раз редактировалось bugaga; 14.02.2017 в 15:06.
А у меня с фаркопа колпак БЕЛОГО цвета сняли. В Сертолово, рядом с культурной столицей. Вспомнил перестроечные времена, посмотрел на крепление дворников. Немного успокоился. Успехов.
Ну все - бумер обзавелся зеркалами (10000р. б/у + 500 р. доставка), я потерял несколько сообщений на форуме (флудилка ваша то того - дырявая!), шпильку (из потерянного сообщения) даже в сервисе выкрутить не смогли. Обнаружил, что в х5 аккумулятор находится под запаской, под крестовиной, под компресором. В общем случае, чтобы прикурить авто понадобилось снять 2 пола с багажника, взять на бицуху колесо 20 диаметра, выкрутить 5 болтов, выставить все это дело на снегопад. А далее в обратном порядке. Занял весь процесс 30 минут. Так что инженеры пежо имеют некое оправдание в виде инженеров бмв.
К слову сказать в сервисе мне обрадовались - "о бл. еще один без зеркал, четвертый за эту неделю будешь! Решетки то хоть целые? Везунчик!". Так что граждане, проживающие в Люберцах, будьте бдительны! В окрестностях красной горки орудует банда криворуких извращенцев. Власти бездействуют! Пока пыжиком бэху прикуривал девушка заметила как дворник переписывает номера опеля на парковке. Вот зачем дворнику номера автомобиля, припаркованного без нарушения пдд? Мне когда сказала, я было рванул знакомиться, но он уже успел уйти.
[colombo mode on]Выглядит это примерно так:
Посмотрим завтра с утра - без какой детали опель останется. А вообще хз - район новостроек, тут половина средней азии сейчас ремонты делает.
Ну теперь я буду готов!
[colombo mode off]
Последний раз редактировалось bugaga; 22.02.2017 в 16:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)