0

Дамы и господа, леди и джентльмены, бабы и мужики!
Учитывая огромное желание в определенных случаях развязать язык до самого беспредельного уровня, практически словесной диареи - тема открыта!
А начну, уважаемые, с дикого пожелания всем участникам, кто активно мелет кириллицу и латиницу в технических разделах форума. Всем известно, что "на сарае написано - икс, игрек, й, а там - дрова".
У нас достаточно серьезное и конкретное направление форума.
Давайте не будем превращать серьезные разделы в сарай!
А вот прямо здесь - все что угодно в рамках этики и достойной нас морали... Заходите с мыслями и без них!!!
Лучшее - враг хорошего
Помощь, нужно конечно. А вот из автомобиля вытягивать, только если он горит, тонет и т.п. А то может у человека там позвоночник сломан, а его бедолагу из машины тянут за что попало и главное не понятно зачем. Клемму с аккумулятора скинул и стой с огнетушителем, жди скорую, если не можешь больше ничего.
Я по жизни 2 раза близко был к аварии. Когда сам сбил пешехода, то сам гонял помошников от потерпевшего, а второй раз, когда разнес свою машину об столб, то дочку вытащил из машины.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Хотел подвести некоторые итоги, где это сделать лучше, чем не в флудилке? Пыжик сдан в трейд-ин и куплен другой новый авто. Сначала думал купить снова 408 только турбо, но доплачивать кучу денег чтобы поменять 408 на 408... Уж лучше ездить на имеющемся. Было принято решение купить совсем другой автомобиль. Кстати. сегодня заезжал к ОД куда сдал пыжика, он уже продан! Я так понял из разговора с менеджером что его даже не выставляли а купил кто-то свой. Повезло, купил хорошую машину. Сейчас откатав первую тысячу на новом авто могу сказать определенно - 408 охренительно хороший автомобиль. Мой новый авто тоже очень хороший, но он совсем другой, их нельзя сравнивать (его нет в разделе "конкуренты" хоть он и схож по цене). Итог: Пежо 408 комфортный, просторный, экономичный, достаточно надежный автомобиль. Хорошо, что я выбрал его. Удачи его новому владельцу!
Юрий@@@, Поздравляю с обновкойОдно остается непонятным: чего шифруем марку/модель нового авто? Что за тайны Мадридского двора?
Стыдно что ли или наоборот, что б не возбуждать классовую неновисть в особо завистливых пыжевладельццах
? Требую конкретики, чего, где, почем и как едет!
![]()
Думаю так - здесь форум про Пежо 408, и не важно на чего там Юрик пересел. Не пыжик, значит не тема для обсуждения. На новом форуме уже зарегистрировался, там и обсуждаю новый пепелац. О 408-м и данном форуме впечатления очень положительные. Расставаться не хочется... да и незачем!![]()
ппц что за секреты такие, Xray чтоли?
делаем ставки, дамы и господа )))))
искатель...
скорее всего Союз ТМ
Юрий@@@, ну не томи уж людей - колись!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)