0

Принимайте ).
Приобрел пежо 408 дизель 2013 года, 100 000 пробег вроде не смотан. Уже намотал 2000, все работает.
Радуюсь ).
Presoleg, и тебя с новым годом. Прекрасный подарок себе сделал, поздравляем. Утрешь нос знакомым однозначно, ещё слюнями избрызгаются. По номеру ДВС зачем он тебе, искать сверять работа гайцов их этому учат. Да и щас вроде не смотрят на него. Если все же тресут с тебя показать номер, то и ты треси бумагу с причиной отказа в постановке на учёт то номер сразу найдется. Дали электронный ПТС или старый?
Были Peugeot 405, Samand
Сергей, Спасибо. Птс бумажный, один владелец, пробег 94 тыс. на учёт 5.01., с гайцами не охото закусываться, город маленький, но если пойдут на это, то буду вынужден тоже зубы показывать.
Может VIN? Он справа под резиновой защитой. Ее надо немного отогнуть и видно с фонариком.
Гаишники знают.
SLopuhov, Не, про vin знаю, а по номеру двигателя могут сказать не читается, протрите, а где протереть хз.
Сергей, Ок, спасибо, будем искать
- - - Добавлено - - -
SLopuhov, Сейчас опять стали сверять, в сентябре сыну оформляли мазду, тоже задолбали гайцы
Presoleg, щас сам смотрел интересно стало. Площадка за масляным щупом где в блок трубка вставляется, но протереть или тем более зеркалом полазить тут думаю обречены на провал. Так что если полезут это печально.
Были Peugeot 405, Samand
Сергей, А как ты посмотрел?
Сергей, Т.е. видно. Ок, благодарствую
Ставил месяц назад дизель на учет,сверили 2 вина,про двигатель вообще не проверяли.Курск.
В августе ставил, смотрели только VIN.
Поставил на учёт, гаишнику лень было, сделал вид, что посмотрел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)