1. #1
    Очкарик
    Guest

    Аккумулятор на Пежо 408 (объединенная тема)

    Аккумуляторы какой емкости ставят на Пежо 408 ?

    0 Недоступно!






  2. #519
    Живу на форуме
    Город
    Воронеж City
    Сообщений
    4,092
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Юрий
    Репутация
    [+/-] 5175Array
    AAV, Что за сканер хоть?

    0 Недоступно!

  3. #520
    Пыжевод со стажем
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,383
    Авто
    Allure 1.6HDi+MT
    Репутация
    [+/-] 262Array
    Цитата Сообщение от AAV Посмотреть сообщение
    обнулил счётчик ТО
    Много чести для него - обновлять его так!

    0 Недоступно!

  4. #521
    Заблокирован
    Город
    Москва
    Сообщений
    438
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 129Array
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    AAV, Что за сканер хоть?
    "... PP2000 V25 Lexia3 Lexia-3 V48 Diagbox 7.54 Serial 921815C With Original Full Chip Lexia 3 PP2000 Citroen Peugeot Diagnostic Tool... "
    www_aliexpress_com/item/PP2000-V25-Lexia3-Lexia-3-V48-Diagbox-7-40-Serial-921815C-With-Original-Full-Chip-Lexia/1848455975.html?s=p

    Цитата Сообщение от findpol Посмотреть сообщение
    Много чести для него - обновлять его так!
    )) Имелось ввиду, когда подходит время делать ТО, то появляется значок сервисного ключа

    0 Недоступно!

  5. #522
    Заблокирован
    Город
    Москва
    Сообщений
    438
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 129Array
    вообщем подключил сканер, распечатал те разделы где есть упоминание про наш генератор... скриншоты выложил здесь http://rufond.com/viewtopic.php?p=3818#3818 ещё выяснилось, что у нас можно указать тип акб... поставил 75 а/ч, посмотрим может что изменится

    0 Недоступно!

  6. #523
    Пыжевод со стажем
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,383
    Авто
    Allure 1.6HDi+MT
    Репутация
    [+/-] 262Array
    AAV, ну так менял с управляемого на неуправляемый?

    0 Недоступно!

  7. #524
    Заблокирован
    Город
    Москва
    Сообщений
    438
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 129Array
    Цитата Сообщение от findpol Посмотреть сообщение
    AAV, ну так менял с управляемого на неуправляемый?
    нет, пока не решился)

    0 Недоступно!

  8. #525
    Живу на форуме
    Город
    Москва
    Сообщений
    1,835
    Авто
    Active 1.6HDi+MT
    Имя
    Вадим
    Репутация
    [+/-] 2441Array
    Цитата Сообщение от Xramovnik Посмотреть сообщение
    Чтобы получить хронический недозаряд?
    Полностью отдаю себе отчет в том, что за ссылку на данный ресурс меня забросают гнилыми овощами
    http://experts.people.zr.ru/2013/02/...tnogo-emkosti/
    и тем не менее, не могу молчать!

    0 Недоступно!


    Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с) Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Munchhausen

  9. #526
    Живу на форуме
    Город
    Таганрог
    Сообщений
    2,489
    Авто
    Allure 1.6EP6+MT
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 2294Array
    Вчера посмотрел на индикатор и понял что пришел и мой черед определяться с аккумулятором....
    Даже с помощью инструкции и крылатого выражения: "-Я твоя труба шатал!" снимал его минут 40.
    Замерил плотность 20-22 посему и помёр индикатор. Долил воды грамм по 50 в первую и третью минусовые банки в первую плюсовую поставил на сутки на зарядку. Сегодня проверю плотность и отпишусь. Был сильно расстроен убедившись что емкость всего 60ач, у меня на Логане мощнее с завода румын стоял и я его только на 6-м году службы сменил.

    0 Недоступно!

    Никнейм mario868 зарегистрирован!

  10. #527
    Живу на форуме
    Город
    Таганрог
    Сообщений
    2,489
    Авто
    Allure 1.6EP6+MT
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 2294Array
    Ну вот и результат:
    1.За 20 часов заряда ток заряда с 6 ампер упал до 4-х.
    2.Плотность во всех банках выровнялась до 27, но электролит мутноват, хотя наверно так и должно быть.
    Да и ещё, может кому-то понадобиться, размер штатной АКБ 25/20/17 запаса по длине площадки ещё 4см по ширине 1,5см.

    0 Недоступно!

    Никнейм mario868 зарегистрирован!

  11. #528
    Флудер
    Город
    Ставропольский край
    Сообщений
    4,839
    Авто
    Другой
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 2768Array
    Записей в дневнике
    2
    Images
    30
    Цитата Сообщение от Bragi Посмотреть сообщение
    http://experts.people.zr.ru/2013/02/...tnogo-emkosti/
    Мега статья... этот колодочкин гений физики. Сказал "за сим быть так", и как будто так оно и будет. Ни формулы, ни элементарного разъяснения. Какой-то бред про стартер... п...ц... Он хоть капот поднимал?
    Поясню тупо. У вас есть емкость 50 литров и подающая труба с производительностью 5л/час. Емкость заполнится за 10 часов так? Тут решаете поставить емкость 70литров. Труба осталась прежней. За сколько заполнится емкость?

    0 Недоступно!
    Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
    Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.

  12. #529
    mario, если недавно кипел, то мутноват это нормально. Это пузырьки газа.

    0 Недоступно!
    Был Opel Astra-h Caravan
    Ник SS-45 забит!

  13. #530
    Цитата Сообщение от Xramovnik Посмотреть сообщение
    За сколько заполнится емкость?
    За 10 часов!

    0 Недоступно!

  14. #531
    При том же расходе в 50л, за то же 10ч, совершенно верно.
    НИ чё не изменилось, не считая того что в 70-ти литровом есть запас в 20л...

    0 Недоступно!

  15. #532
    Флудер
    Город
    Ставропольский край
    Сообщений
    4,839
    Авто
    Другой
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 2768Array
    Записей в дневнике
    2
    Images
    30
    Цитата Сообщение от Wypuk Посмотреть сообщение
    А ещё приблуда на генераторе силу тока может регулировать
    Первый раз о такой слышу. Просветите плиз. Всю жизнь учили, что токоотдача определяется сечением провода обмотки и совершенной работой.
    Цитата Сообщение от Maslo11 Посмотреть сообщение
    За 10 часов!
    гениально!

    0 Недоступно!
    Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
    Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.

 

 
Страница 38 из 98 ПерваяПервая 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192939495969798 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru