0

Аккумуляторы какой емкости ставят на Пежо 408 ?
Опять про емкости... Да в первую очередь важны пусковые токи, потому как он может быть и 90й, а пусковой ток 480А и вот виг им дизеля заведешь, а может быть и 65й с пусковым током 750А. Надо смотреть характеристики, которые указаны для автомобиля, а не по приниципу - чем больше емкость, тем лучше.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik, полностью согласен пусковой ток при подборе у меня всегда в приоритете емкость без особой разницы небольшой + от заводской особо не влияет и в качестве подтверждения: был опыт эксплуатации 99 модели с грузовым аккумулятор (практически все свободное место под капотом занял аккум) емкостью более 100А и пусковым током в районе 900заводилась всегда моментально.
Мне кажется, тут другое. Пусковые токи ни у кого вопросов не вызывают, а вот по ёмкости аккумулятора каждые несколько страниц споры.
Некоторые никак не могут понять, что запас карман не тянет. Если место позволяет, то никаких проблем аккумулятор с большей ёмкостью не доставит, заряжаться он будет точно также. Каждый запуск будет "просаживать" ёмкость одинаково на аккумуляторах разной ёмкости и заряжать генератор будет одинаково. При коротких поездках аккумуляторы будут не успевать заряжаться полностью, следовательно, аккумулятор с большей ёмкостью позволит произвести большее количество попыток завести двигатель. Зарядным устройством или генератором на долгой поездке исправный аккумулятор любой ёмкости зарядится.
Фигня все эти пусковые токи. Этикетка все стерпит. Тесты показывают что чем тяжелее, тем лучше. Технологии изготовления аккумуляторов примерно одинаковы, так что чем больше емкость, тем больше и пусковой ток. Всякие AGM отдельный разговор.
За рулем умеет удивлять очевидным. Они скоро повысят звание с "Капитан очевидность" до "Адмирал ясен х**"
При всех одинаковых технологиях, в бюджетном сегменте с пусковым током 650А нашел только тюменский 62А*ч. Все остальные этой емкости и размеров были не более 550 (еще раз повторю цена была до 4000 руб)
Последний раз редактировалось Xramovnik; 19.12.2018 в 13:14.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Подскажите кто знает,плиз, такой на дизель пойдет?
MUTLU 57812 SFB СЕРИЯ 3
Напряжение (вольт); 12
Емкость (ампер-час); 78
Пусковой ток (ампер);
по стандарту EN 780
по стандарту SAE 830
Размеры (мм);
длина 278
ширина 175
высота с учётом клемм 190
высота без учёта клемм 190
Полярность; Тип 0 (обратная)
Тип клемм; Тип 1 (ø19,5 "+", ø17,9 "-", толстые "европейские")
Нижние крепление; Тип B13
Тип корпуса;
Европейский (DIN) L3
Серия; Automotive
Технология; SFB
- - - Добавлено - - -
или MUTLU 57512 SFB СЕРИЯ 3
Напряжение (вольт); 12
Емкость (ампер-час); 75
Пусковой ток (ампер);
по стандарту EN 720
по стандарту SAE 750
Размеры (мм);
длина 278
ширина 175
высота с учётом клемм 190
высота без учёта клемм 190
Полярность; Тип 0 (обратная)
Тип клемм; Тип 1 (ø19,5 "+", ø17,9 "-", толстые "европейские")
Нижние крепление; Тип B13
Тип корпуса;
Европейский (DIN) L3
Серия; Automotive
Технология; SFB
йцукен, там еще ёмкость и пусковые разные))))
- - - Добавлено - - -
21124, по мне. Такто они одинаковы с небольшой разницой. Яб выбралб подешевеб. Скорей всего дешевле 75тый. Да и не трактор вы будете заводить им. Хотя наш дизель и называют трахтор))) да. Кстать. У меня 2г уже 75тый стоит мутлу. Полет норм )))
Всем спасибо, взял 75й, вот дозаряжаю, но уже проехав от магаза домой почувствовал(или хотелось почувствовать) будто легче поехалось Льву.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)