Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 43 по 56 из 67
  1. #1
    Пользователь
    Город
    Великий Новгород
    Сообщений
    54
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Репутация
    [+/-] 17Array

    Покупка китайской лексии

    Подскажите какую брать, там ценник разнится ровно в 2 раза от 3 до 6к, а разница между ними не понятна.

    0 Недоступно!






  2. #43
    Местный
    Город
    Ижевск
    Сообщений
    207
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 50Array
    Цитата Сообщение от Fandorio Посмотреть сообщение
    Ижевчанин, что бы ссылку вставить перед "com" пробелов наставь, например https://ru.aliexpress. com/store/product/New-2PCB-PIC18F25K80-Chip-Super-OBD2-ELM327-WIFI-V1-5-Hardware-Stable-Function-WIFI-Module-Works/1854998_32826886740.html?spm=a2g0v.12010615.814835 6.2.4b3b7b3bJ7IBK7
    (А потом в браузере пробелы убираешь и ссылка откроется).
    Я бы посмотрел на проверенного продавца. А то их там столько, отзывы почитаешь кто хвалит, кто недоволен. Не хочется купить ерунду, и дело даже не в потерянных деньгах, а не хотелось бы не пойми что подключать в автомобиль.
    я что то не могу вкурить как копировать ссылки.я в этом деле темный человек.

    0 Недоступно!

  3. #44
    Пыжевод со стажем
    Город
    Волжский
    Сообщений
    981
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 860Array
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1
    Fandorio, достаточно 32826886740 в поиске на али указать
    nction-WIFI-Module-Works/1854998_32826886740.html?spm=a2g0v.1201

    0 Недоступно!

  4. #45
    Коллеги, а кто-нибудь пробовал программировать диагбоксом с алиэкспресс новый рестайлинговый пежо 408 бензин, турбо? Это вообще работает так же как и до рестайла? Я смотрю мозги то имеют другой каталожный номер и стоимость заметно отличается.

    0 Недоступно!

  5. #46
    Цитата Сообщение от Lex77 Посмотреть сообщение
    Коллеги, а кто-нибудь пробовал программировать диагбоксом с алиэкспресс новый рестайлинговый пежо 408 бензин, турбо? Это вообще работает так же как и до рестайла? .......
    Иожет быть я не разобрасля у меня не получилось. Там куча версий программ. Сын ставил программу под ситроен 2014 года, у него все идет нормально, я подклюсил свою 2016 года, все читает, но функции не активны, возможно нужна другая программа. У меня оборудование состоит из так называемой лексии ( с али... выписыва) и ноутбука. лексия обеспечивает связь между машиной и ноутбуком, какую программу поставишь то и будешь видеть.

    0 Недоступно!

  6. #47
    Сдается мне что новые машины больше невозможно программировать старой версией по (diagbox 7.83), а новое нам просто недоступно ((

    0 Недоступно!

  7. #48
    Живу на форуме
    Город
    Россия City
    Сообщений
    4,561
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Юрий
    Репутация
    [+/-] 5705Array
    Цитата Сообщение от Lex77 Посмотреть сообщение
    программировать диагбоксом с алиэкспресс новый рестайлинговый пежо 408 бензин, турбо
    В новых версиях DIAGBOX есть уже два 408х при выборе (второй - рестайлинг), так что думаю, что можно....

    0 Недоступно!

    Качественный Кардшаринг VIP пакет за 1 $/мес.


    Я на DRIVE2

  8. #49
    Всем привет, коллеги!
    смотрю в описании у всех лексий на али требование windows xp, где ее теперь найти, а кто нибудь ставил на 10 ну или 7ку в крайнем случае, работает?

    0 Недоступно!

  9. #50
    На 7-ке работает, у меня на 32-х разрядной стоит.

    0 Недоступно!


  10. #51
    похоже надо рискнуть. У меня нетбуке то же 32 разрядная семерка, на всем остальном 10ка 64 разрядная уже.

    0 Недоступно!

  11. #52
    Местный
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    550
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Репутация
    [+/-] 384Array
    Images
    3
    Цитата Сообщение от michal1 Посмотреть сообщение
    похоже надо рискнуть. У меня нетбуке то же 32 разрядная семерка, на всем остальном 10ка 64 разрядная уже.
    Я на виртуалку ставил 7х32, отлично работает. Хост виртуалки - 10х64.

    0 Недоступно!
    Дорогу осилит идущий.

  12. #53
    Местный
    Город
    Ижевск
    Сообщений
    207
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 50Array
    Я поставил версию 7.57 на виндовс 7 максимальная

    0 Недоступно!

  13. #54
    Всем доброго времени суток. Купили мы китайскую Лексию. Но она один день поработала и все. Вкратце расскажу суть проблемы. Первую установку сделали со знакомым парнем (он работает ремонтником компов и систем) на чистую винду 7/32 версию 7,02 Диагбокс. Проверили все заработало, сразу увидел вин и все блоки авто сканер увидел. На третий раз в этом же своем авто нет связи VCI-- зеленая галочка-- просит в ручную VIN--- после ввода глобальный тест --- НЕТ ДИАЛОГА со всеми компьютерами авто. Обновили до 7,44 то же самое. Все ставили с диска приложенного к сканеру. Снесли WIN 7 установили XP ---- без изменений 7,02 и 7,44 нет диалога со всеми. Это было на нетбуке. ЛАМПОЧКА на сканере мигает три раза и горит при подключении. Сам шнурок комп видит. Боремся дальше. Скачиваем на ASUS ноутбук с инета установку на Win 10/64 и с виртуалкой и на 10/64 все ставиться, но результат и на 7,02 и 7,57 --- тот же нет связи с VCI -- VIN вручную -- нет диалога. Склоняемся к неисправности купленного шнурка. Китаец продавец изначально от вопросов уклонялся, включал дурочкуи в конце концов не отвечает. Теперь вот собираюсь отправлять в ремонт в Белоруссию (по совету друзей хороший спец по ремонту автосканеров). Когда выбирал диагностический шнурок прочитал кучу форумов и советов у кого брать, не повезло в лотерее алиэкспресс.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	110.2 Кб 
ID:	34172

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось vv6666; 05.04.2019 в 09:38.

  14. #55
    Цитата Сообщение от vv6666 Посмотреть сообщение
    Теперь вот собираюсь отправлять в ремонт в Белоруссию
    Для начала можно проверить Лексию программкой PSA Interface Checker, на предмет версии прошивки, ей же можно обновить прошивку до ревизии С, поищите в интернете. Скорее всего DiagBox неудачно попытался обновить прошивку Лексии (проверяет актуальность прошивки при запуске и обновляет при необходимости). Для китайских клонов Лексии лучше такую функцию отключить в DiagBox...


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5df9fcs-960.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	67.1 Кб 
ID:	34173

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось master_xp; 05.04.2019 в 11:53.

  15. #56
    Версию шнурка обновляли до 4.3.3 по моему а была 4.2.2 и референс был "921815С" обновили на 830С заканчивается но увы безрезультатно
    Цитата Сообщение от master_xp Посмотреть сообщение
    Для китайских клонов Лексии лучше такую функцию отключить в DiagBox...
    А как и где в диагбоксе это сделать если можно пожалуйста?

    0 Недоступно!

 

 
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru