Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Пользователь
    Город
    Москва
    Сообщений
    41
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 20Array

    Question Модем для Phantom

    Господа, у кого есть специально подготовленный модем (купленный у фантома или иных магазинах, для фантома), кто-нибудь может сказать номер прошивки и кинуть скрин дашборда который на нём установлены?
    А то ситуация такова, валяется оригинал хуавея е173 напрямую с завода, разлоченный, но не хочет видеть симку МТС, пол минуты видит сеть, а потом теряет и пишет, что необходимо зарегистрироваться в сети..., может на счёт этого что-то посоветуете?.. спасибо

    0 Недоступно!






  2. #2
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,575
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1250Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6
    Цитата Сообщение от a5lba7219a Посмотреть сообщение
    специально подготовленный модем
    номер прошивки и кинуть скрин дашборда
    оригинал хуавея е173 напрямую с завода, разлоченный
    У меня модем билайновский хуавей Е173, успешно работает с фантомом почти 2 года.
    Если научишь как посмотреть номер прошивки и скрин дашборда, то сделаю.

    0 Недоступно!
    Пижон - человек, у которого число жён равняется числу Пи - 3,14
    Пежон - стильный счастливый водитель Пежо

  3. #3
    Пользователь
    Город
    Москва
    Сообщений
    41
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 20Array
    Цитата Сообщение от sergeykca Посмотреть сообщение
    Если научишь как посмотреть номер прошивки и скрин дашборда, то сделаю.
    Сергей, скачиваешь программу, вставляешь модем в комп, запускаешь её - 3gsw.exe, в окне программы наживаешь "доп. функции", программка переведет модем в режим модем+внешний накопитель, перетыкаешь модем в юсб, открываешь его в "моём компьютере", там фалы оболочки - дашборд, устанавливаешь оболочку, делаешь скрин, а так же в ней надо найти что-то типо информации о модеме, там должна быть версия прошивки (firmware), что-то типо
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3g.jpg 
Просмотров:	554 
Размер:	92.3 Кб 
ID:	21961
    тоже делаешь скрин. Когда всё сделано, переводим режим обратно, снова 3gsw.exe - только модем, готово.
    Жду...

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 07.04.2015 в 14:20. Причина: фотовложение

  4. #4
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,575
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1250Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6
    Цитата Сообщение от a5lba7219a Посмотреть сообщение
    скачиваешь программу
    Антивирус ругается на программу, говорит, что троян "Win32:Neshta-H [Trj]" https://ru.wikipedia.org/wiki/Neshta так что пока извини...

    Лучше попробую эту http://cs11.userfiles.me/f/0/1428417...-spaces.ru.exe

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось sergeykca; 07.04.2015 в 17:36.
    Пижон - человек, у которого число жён равняется числу Пи - 3,14
    Пежон - стильный счастливый водитель Пежо

  5. #5
    Пользователь
    Город
    Москва
    Сообщений
    41
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 20Array
    Цитата Сообщение от sergeykca Посмотреть сообщение
    можно и эту, тоже самое, у меня не ругался

    0 Недоступно!

  6. #6
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,575
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1250Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6
    Модем оказался Е171

    Если чем-то поможет:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Beeline E171.jpg 
Просмотров:	427 
Размер:	107.7 Кб 
ID:	21968

    0 Недоступно!
    Пижон - человек, у которого число жён равняется числу Пи - 3,14
    Пежон - стильный счастливый водитель Пежо

  7. #7
    Пользователь
    Город
    Москва
    Сообщений
    41
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 20Array
    sergeykca, благодарю за помощь, будем пробовать шить

    0 Недоступно!

  8. #8
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,575
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1250Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6
    Сбойнул в машине модем Е171 Билайн. Обнаружил случайно - в личном кабинете на сайте решил посмотреть, сколько денег ушло за месяц и обнаружил "ноль" Ну, думаю, такой тариф - до 200 Мб бесплатно. Проверил на компьютере - интернет ходит.
    А тут стою перед разведённым мостом (в Питере тренировались к "Алым парусам" и мосты днём развели для прохода парусника) а навигатор показывает, что всё "зелёное" и можно ехать. Пробки, оказывается, он целый месяц брал из кэша
    Переустановил на фантоме всё, что только можно, зачистил кэш - интернета нет и пробки не показывает.
    Контакты SIM-карты чистил, в модеме контакты нормальные. Удлинитель USB проверял - он ни при чём.
    Помогла (не могу объяснить, но результат есть ) установка в модем SIM-карты Мегафона при настройках Билайна - интернет и пробки пошли. Вернул всё в исходную конфигурацию - интернет и пробки работают.
    Конечно, электрика - наука о контактах, но всё же...

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось sergeykca; 24.06.2015 в 10:30.
    Пижон - человек, у которого число жён равняется числу Пи - 3,14
    Пежон - стильный счастливый водитель Пежо

  9. #9
    Как в фантом прошить модем Huawei E 3131 под велкомом Беларусь.
    Машина куплена в РФ.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Slava666; 20.08.2015 в 15:30.

  10. #10
    Пользователь
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    55
    Авто
    Style 1.6НDi+MT
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 35Array
    Всем привет! Купил модем для Фантома Мегафоновский Е1750. Вставил смку Мегафона.Не видит.Приехал к ОД.Мастер по допам отправил к дилеру Фантома. Там сообщили после тестирования,что этот модем слишком медленный.Нужен Е1550. Поменял на такой.Не видит.В сервисе Фантома сообщили,что это разлоченный МТС.
    Вообщем нужна помощь.Какой модем использовать для нашего Фантома? С мегафоновской симкой только,а то 300 руб.жалко.

    0 Недоступно!

  11. #11
    Пыжевод со стажем
    Город
    Волжский
    Сообщений
    996
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 879Array
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1
    Tchandr, добро пожаловать на 4пда
    кратко: оба модема проверены и работают на нашем фантоме, но нужно их подготовить
    http://www.stopol.biz/common-15-23-299
    http://www.stopol.biz/common-15-25-277
    "Медленный" модем потому, что дилер фантома оказался рукожоп. Никаких требований к скорости фантом не предъявляет - просто потому что сам тормоз запредельный. Единственная польза от модема - инфу о пробках скачать, а для этого не нужно ни 4г, ни 3Г, хватит тривиального жпрс, да и того с избытком.

    0 Недоступно!

  12. #12
    Пользователь
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    64
    Авто
    Style 1.6НDi+MT
    Репутация
    [+/-] 21Array
    Уже писал где то...Не проще один раз заморочиться и прикрутить вай фай адаптер? там же win CE вроде, не? Правда, бубен понадобиться, но уже упомянутый 4pda в помощь. Кому если надо - есть модем от МТС, старый и рабочий (вроде тот самый). Отдам бесплатно.

    0 Недоступно!
    Эх дал бы кто взаймы, до следующей.... жены!

  13. #13

    Wink

    Цитата Сообщение от sergeykca Посмотреть сообщение
    Пробки, оказывается, он целый месяц брал из кэша
    )))) Я бы за месяц что-то заподозрил))))

    0 Недоступно!

  14. #14
    Новичок
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    7
    Авто
    P408R Allure 1.6EP6FDT + AT
    Репутация
    [+/-] 6Array
    Приветствую. Не ради наживы, а пользы для...научите (а лучше помогите в оффлайне), плиз как прикрутить интернет к автомобилю И вообще, у меня в этой медиасистеме столько всего есть и мало чем могу пользоваться. Буду оооочень благодарна ПИТЕРСКИМ мужчинам за наставление на путь истинный

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от zmeichik Посмотреть сообщение
    Уже писал где то...Не проще один раз заморочиться и прикрутить вай фай адаптер? там же win CE вроде, не? Правда, бубен понадобиться, но уже упомянутый 4pda в помощь. Кому если надо - есть модем от МТС, старый и рабочий (вроде тот самый). Отдам бесплатно.
    Приветствую. Не ради наживы, а пользы для...научите (а лучше помогите в оффлайне), плиз как прикрутить интернет к автомобилю И вообще, у меня в этой медиасистеме столько всего есть и мало чем могу пользоваться. Буду оооочень благодарна ПИТЕРСКИМ мужчинам за наставление на путь истинный

    0 Недоступно!

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru