Комбинированный просмотр

  1. #1

    Активация круиз-контроля

    Установил подрулевой переключатель и пытаюсь активировать круиз-контроль (Пежо 408 1,6л 120 л.с. АКП) при помощи DiagBox. Пробовал несколько версий с 7.04 по 7.64. При попытке телекодирования круиза в калькуляторе двигателя, высвечивается сообщение "идет процесс телекодирования" и на этом все, программа дальше не работает. Для выхода из ступора помогает только отключение диагностического сканера и перезагрузка ноутбука. В других калькуляторах (BSI и COMBINE) телекодирование происходит без проблем.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

    0 Недоступно!






  2. #2
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,566
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1242Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6
    Цитата Сообщение от IwwIww Посмотреть сообщение
    Пробовал несколько версий с 7.04 по 7.64
    Последняя устойчивая версия 7.57. Попробуй откатить назад через "установка-удаление программ". Если не получится - снеси DialogBox и поставь заново с 7.01 до 7.57.

    Правильная последовательность от Скари (автор DB):
    Update V7
    Update V7.02 to V7.06 Only V7...Don't need a patch
    http://dfiles.eu/files/11m45gaff
    Update V7.06 to V7.07 Only V7...Don't need a patch
    http://dfiles.eu/files/3skw9sarn
    Update V7.07 to V7.08 Only V7...Don't need a patch
    http://dfiles.eu/files/shpidttoz
    Update V7.08 to V7.11 Only V7...Don't need a patch
    http://dfiles.eu/files/mdr3l1inm
    Update V7.11 to V7.16 Only V7...Don't need a patch
    http://dfiles.eu/files/meq85q1ug
    Update V7.16 to V7.24 Only V7...Don't need a patch
    http://dfiles.eu/files/4hyn381s6
    Update V7.24 to V7.40 Only V7...Don't need a patch
    http://dfiles.eu/files/rdwujenxs
    Update V7.40 to V7.58 Only V7...Don't need a patch
    http://dfiles.eu/files/oypmqfjue
    Update V7.58 to V7.60 Only V7...Don't need a patch
    http://dfiles.eu/files/ge27rkdh1
    Update V7.60 to V7.64 Only V7...Don't need a patch


    Я брал здесь https://cloud.mail.ru/public/e9ba2b8...20DiagBox%20V7
    Lexia 3 921815C

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось sergeykca; 04.03.2015 в 19:40.
    Пижон - человек, у которого число жён равняется числу Пи - 3,14
    Пежон - стильный счастливый водитель Пежо

  3. #3
    Новичок
    Город
    Сыктывкар
    Сообщений
    5
    Авто
    Style 1.6EP6CDT+AT
    Имя
    Евгений
    Репутация
    [+/-] 2Array
    Было такое на русском языке. Излечилось переводом diagboxa на английский язык.

    0 Недоступно!

  4. #4
    Цитата Сообщение от eve25 Посмотреть сообщение
    Было такое на русском языке. Излечилось переводом diagboxa на английский язык.
    А как перевести DB на английский?

    0 Недоступно!

  5. #5
    eve25, спасибо за совет - все получилось.
    Информация для всех владельцев Пежо! В русской версии DiagBox существует ошибка - телекодировка круиз-контроля в калькуляторе двигателя невозможна (выводится сообщение "идет процесс телекодировки" и программа зависает). Проблема решается установкой английского языка в настройках программы.

    0 Недоступно!

  6. #6
    Пыжевод со стажем
    Город
    Новокузнецк
    Сообщений
    636
    Авто
    Access 1.6EC5 + МТ
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 369Array
    Цитата Сообщение от IwwIww Посмотреть сообщение
    eve25, спасибо за совет - все получилось.
    Информация для всех владельцев Пежо! В русской версии DiagBox существует ошибка - телекодировка круиз-контроля в калькуляторе двигателя невозможна (выводится сообщение "идет процесс телекодировки" и программа зависает). Проблема решается установкой английского языка в настройках программы.
    Ставили диагбоксом и русской версией без проблем. Проблемка была в том что комп не распозновал систему впрыска. Но у меня мкпп и 115 лс. Делали откаты и добились распознания, но всегда только на русском.

    0 Недоступно!

  7. #7
    Местный
    Город
    Ставрополь
    Сообщений
    110
    Авто
    Access 1.6EC5 + МТ
    Имя
    Валерий
    Репутация
    [+/-] 24Array
    Цитата Сообщение от Новокузнецк Посмотреть сообщение
    Ставили диагбоксом и русской версией без проблем. Проблемка была в том что комп не распозновал систему впрыска. Но у меня мкпп и 115 лс. Делали откаты и добились распознания, но всегда только на русском.
    т.е. на 1.6EP5 + МТ можно установить круиз-контроль? На TU 110 л.с. однозначно было нельзя, а на 115 можно?

    0 Недоступно!

  8. #8
    Живу на форуме
    Город
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,566
    Авто
    Access 1.6TU + МТ
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 1242Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    6
    Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    на 1.6EP5 + МТ можно установить круиз-контроль ?
    Можно, есть уже прецеденты в Новокузнецке http://www.drive2.ru/l/5337213/



    Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    На TU 110 л.с. однозначно было нельзя
    Проверил сам - пишет про систему впрыска, что данный компьютер неизвестен. Проверял версией 7.57. Про BSI и приборку - нормально, но этого недостаточно. Чтож, будем ждать обновления, где TU системе известен.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось sergeykca; 05.03.2015 в 21:14.
    Пижон - человек, у которого число жён равняется числу Пи - 3,14
    Пежон - стильный счастливый водитель Пежо

  9. #9
    Пыжевод со стажем
    Город
    Новокузнецк
    Сообщений
    636
    Авто
    Access 1.6EC5 + МТ
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 369Array
    Цитата Сообщение от sergeykca Посмотреть сообщение
    Можно, есть уже прецеденты в Новокузнецке http://www.drive2.ru/l/5337213/
    Дак это я и установил. Мой отзыв на Драйве2. Знаете система впрыска не распозновалась, распозналась последней версией.

    Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    т.е. на 1.6EP5 + МТ можно установить круиз-контроль? На TU 110 л.с. однозначно было нельзя, а на 115 можно?
    Поставить можно. У меня 115 и МКПП. Приезжайте в Новокузнецк и я вас познакомлю с товарищем который активировал мне круиз. Но лимитер не работает, только круиз.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 06.03.2015 в 10:46.

  10. #10
    Местный
    Город
    Ставрополь
    Сообщений
    110
    Авто
    Access 1.6EC5 + МТ
    Имя
    Валерий
    Репутация
    [+/-] 24Array
    Спасибо. Хорошая новость! Вот только до Родины Вашей 3900 км.... Надо поискать где-нибудь поближе.
    Или как-нибудь осуществить он-лайн обучение нашего Ставропольского дилера ситроен (пыжа нет), за определенное вознаграждение, конечно...

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Valeriy; 06.03.2015 в 12:12.

  11. #11
    Новичок
    Город
    Сыктывкар
    Сообщений
    5
    Авто
    Style 1.6EP6CDT+AT
    Имя
    Евгений
    Репутация
    [+/-] 2Array
    Если нажать на птичку в левом верхнем углу, должна выйти панель настроек, там есть пункт конфигурация, который позволяет выбрать язык интерфейса. F6 запускает процесс диагностики, вроде как... Могу быть не прав.

    0 Недоступно!

  12. #12
    Возможно , проблема отдельно взятой версии программы. Все прекрасно телекодируется на русском. Чем только не активировал.

    0 Недоступно!

  13. #13
    Пыжевод со стажем
    Город
    Новокузнецк
    Сообщений
    636
    Авто
    Access 1.6EC5 + МТ
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 369Array
    Я себе на 206 пытался это сделать, но столько гемора. Да и подумал, а нужен ли мне лимитер? Два года пользовался круизом без лимитера и здесь на 408 он мне не нужен.

    0 Недоступно!

  14. #14
    Пыжевод со стажем
    Город
    зеленоград
    Сообщений
    1,268
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Репутация
    [+/-] 363Array
    А куда провода тянуть?

    0 Недоступно!

 

 
Страница 1 из 39 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru