1. #1

    Активация круиз-контроля

    Установил подрулевой переключатель и пытаюсь активировать круиз-контроль (Пежо 408 1,6л 120 л.с. АКП) при помощи DiagBox. Пробовал несколько версий с 7.04 по 7.64. При попытке телекодирования круиза в калькуляторе двигателя, высвечивается сообщение "идет процесс телекодирования" и на этом все, программа дальше не работает. Для выхода из ступора помогает только отключение диагностического сканера и перезагрузка ноутбука. В других калькуляторах (BSI и COMBINE) телекодирование происходит без проблем.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

    0 Недоступно!






  2. #407
    Живу на форуме
    Город
    Набережные Челны
    Сообщений
    2,771
    Авто
    Allure 1.6HDi+MT
    Имя
    Олег
    Репутация
    [+/-] 1129Array
    Цитата Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Круиз - поддерживает скорость (при этом педаль газа можно бросить), а лимитер - ограничивает, хоть ты обгазуйся. Чего еще вам не понятно???
    ровно об этом и говорю - но ведь бывают ситуации когда нужно газку прибавить - причем ваша скорость то особо не увеличится, а увеличится скорость вращения колес - загребущий момент вырастет - скорость то машина определяет по частоте вращения колес

    0 Недоступно!

  3. #408
    Живу на форуме
    Город
    Кемерово
    Сообщений
    3,689
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Репутация
    [+/-] 748Array
    Images
    1
    Друзья. После сброса настроек БК до дефолта не удается активировать круиз-контроль на последней версии диагбокса. Вот не спросил точно - версия 8... и дальше. Выбор джойстиком работает, можно даже выставить скорость ограничения, но ни круиз, ни ограничитель не включаются в ON. Просто мигают символы скорости несколько раз. Хэлп!)

    0 Недоступно!

  4. #409
    А вот зачем было ставить последнюю версию диагбокс, чего в ней такого, чего нет в прежних. Пробуйте старыми версиями.

    0 Недоступно!

  5. #410
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    Цитата Сообщение от Новокузнецк Посмотреть сообщение
    Вчера звонил ОД в ВОЛОГДУ!!! У нас в Архангельске ОД закрылся уже как год. До Вологды 800 км. Сказали все сделают... Цена вопроса ???????? 8 000,00 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А разве в Архангельске нет пыжеводов с лексией??? 8000 руб. "они с дуба рухнули". Активация 500 руб. "красная цена".
    Вот выставил тему и SOS - у нас я думаю с этим глухо.

    0 Недоступно!

  6. #411
    Живу на форуме
    Город
    Кемерово
    Сообщений
    3,689
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Репутация
    [+/-] 748Array
    Images
    1
    sepulter, так не я. Дилер)))

    0 Недоступно!

  7. #412
    Пользователь
    Город
    Геленджик
    Сообщений
    78
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Алексей
    Репутация
    [+/-] 32Array
    Цитата Сообщение от IwwIww Посмотреть сообщение
    Установил подрулевой переключатель и пытаюсь активировать круиз-контроль (Пежо 408 1,6л 120 л.с. АКП) при помощи DiagBox. Пробовал несколько версий с 7.04 по 7.64. При попытке телекодирования круиза в калькуляторе двигателя, высвечивается сообщение "идет процесс телекодирования" и на этом все, программа дальше не работает. Для выхода из ступора помогает только отключение диагностического сканера и перезагрузка ноутбука. В других калькуляторах (BSI и COMBINE) телекодирование происходит без проблем.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Версиями с 7.06 до 7.44 активируется без проблем.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от iam_alex Посмотреть сообщение
    Друзья. После сброса настроек БК до дефолта не удается активировать круиз-контроль на последней версии диагбокса. Вот не спросил точно - версия 8... и дальше. Выбор джойстиком работает, можно даже выставить скорость ограничения, но ни круиз, ни ограничитель не включаются в ON. Просто мигают символы скорости несколько раз. Хэлп!)
    Ставь версию не выше 7.44

    0 Недоступно!

  8. #413
    Живу на форуме
    Город
    Кемерово
    Сообщений
    3,689
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Репутация
    [+/-] 748Array
    Images
    1
    Так. Я чойто запутался. На возможность активации влияет и версия диагбокса и версия bsi?

    0 Недоступно!

  9. #414
    iam_alex, На вашей машине только версия диагбокс должна влиять, не слышал, чтоб на турбе у кого то были проблемы с активацией. Ищите кого-нибудь со старой версией.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось sepulter; 13.01.2016 в 22:32.

  10. #415
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160125_123310 (Copy).jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	84.9 Кб 
ID:	25496Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160125_123329 (Copy).jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	76.8 Кб 
ID:	25497Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160125_123336 (Copy).jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	69.0 Кб 
ID:	25498Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160125_123346 (Copy).jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	25499Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160125_123413 (Copy).jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	88.1 Кб 
ID:	25500 Вот и получил переключатель. Ждал около месяца. Фото выкладываю. Качество отличное. Еще не ставил, чуть потеплее будет в выходные - поставлю. Нашел у нас парня с Лексией по объявлению. Подскажите есть ли разница при активации Диагбоксом или Лексией??? И если можно скиньте ссылку с инструкцией для активации круиза Лексией. Авто 12 год, дизель, 1,6. Пежо 408. Заранее Спасибо!!!

    0 Недоступно!

  11. #416
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    Ну вот и активировал круиз контроль. Спасибо Сергею из Архангельска за Лексию. Работает нормально. Лимитер не работает, но и не должен т.к. дизель, педаль не той системы... И спасибо всем не форуме за советы,,,

    0 Недоступно!

  12. #417
    Живу на форуме
    Город
    Кемерово
    Сообщений
    3,689
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Репутация
    [+/-] 748Array
    Images
    1
    Все оказалось просто с проблемой в активации) В помощи при вождении кк+лтд выбрали, а в калькуляторе впрыска оба пункта забыли поставить...

    0 Недоступно!

  13. #418
    Местный
    Город
    Ставрополь
    Сообщений
    110
    Авто
    Access 1.6EC5 + МТ
    Имя
    Валерий
    Репутация
    [+/-] 24Array
    rostislavfs; Вот и получил переключатель

    Доброго! Не подскажете надписи белые или желтоватые? Если белые - ссылку не скинете? Спасибо.

    0 Недоступно!

  14. #419
    Местный
    Город
    Москва
    Сообщений
    151
    Авто
    Active 1.6EP6+AT
    Имя
    Виктор
    Репутация
    [+/-] 184Array
    Установил вчера джойстик круиза+лимит. Сегодня активировал без проблем, все работает отлично. Цена джойстика 2000 руб. + 700 руб. за активацию. EP6C 120 л/с, АКПП AT8 4-ст.

    0 Недоступно!

  15. #420
    Местный
    Город
    Печора
    Сообщений
    195
    Авто
    Allure 1.6EP6+MT
    Репутация
    [+/-] 80Array
    Записей в дневнике
    1
    Images
    1
    Самостоятельно установил подрулевой переключатель (без лимита) и активировал круиз-контроль (Пежо 408 1,6л 120 л.с. МКПП, Аллюр) при помощи DiagBox.

    0 Недоступно!

 

 
Страница 30 из 46 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru