1. #1

    Активация круиз-контроля

    Установил подрулевой переключатель и пытаюсь активировать круиз-контроль (Пежо 408 1,6л 120 л.с. АКП) при помощи DiagBox. Пробовал несколько версий с 7.04 по 7.64. При попытке телекодирования круиза в калькуляторе двигателя, высвечивается сообщение "идет процесс телекодирования" и на этом все, программа дальше не работает. Для выхода из ступора помогает только отключение диагностического сканера и перезагрузка ноутбука. В других калькуляторах (BSI и COMBINE) телекодирование происходит без проблем.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

    0 Недоступно!






  2. #365
    Флудер
    Город
    Ставропольский край
    Сообщений
    4,935
    Авто
    Другой
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 2889Array
    Записей в дневнике
    2
    Images
    30
    Цитата Сообщение от DOA Посмотреть сообщение
    Вам принципиален лимитер ?
    А как же. потом же надо сказать пежо - говно?
    В теме есть опыт человека котрому вкорячили педаль с лимитером. Не все там так просто.

    0 Недоступно!
    Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
    Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.

  3. #366
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    Я не знаю нужен ли он, тем более на дизеле? Но в форуме еще был разговор о втором концевике на педали + 2 провода до BSI (думаю сделать не особо сложно)???

    0 Недоступно!

  4. #367
    Живу на форуме
    Город
    Набережные Челны
    Сообщений
    2,771
    Авто
    Allure 1.6HDi+MT
    Имя
    Олег
    Репутация
    [+/-] 1129Array
    мое мнение что он вообще - вред !
    ситуации разные бывают - вдруг нужно резко разогнаться - лимитер это не позволит, а на круизе пожалуйста
    короче мне без лимитера все нравиться

    0 Недоступно!

  5. #368
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    В теме есть опыт человека на дизеле в комплектации Style, где я понял уже стояла такая педаль и все прекрасно ативировали... Насчет Пежо-говно..... Езжу 3 года, не одного косяка не заметил, машина отличная и дизель отличный, тьфу,тьфу,тьфу - чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0 Недоступно!

  6. #369
    Флудер
    Город
    Ставропольский край
    Сообщений
    4,935
    Авто
    Другой
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 2889Array
    Записей в дневнике
    2
    Images
    30
    Цитата Сообщение от rostislavfs Посмотреть сообщение
    в форуме еще был разговор о втором концевике на педали + 2 провода до BSI (думаю сделать не особо сложно)???
    Тут разгооров наерно только о кришнаитах не было. Наверно эти два провода в BSI надо куда-то воткнуть. А если французы поставили удешевленную педаль газа они поставят дорогой блок BSI??? Где логика и связь?

    0 Недоступно!
    Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
    Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.

  7. #370
    Живу на форуме
    Город
    Набережные Челны
    Сообщений
    2,771
    Авто
    Allure 1.6HDi+MT
    Имя
    Олег
    Репутация
    [+/-] 1129Array
    rostislavfs, если педаль "электрическая" то все видимо активируется
    у меня на Аллюре 2013 года педаль простая - лимитер не работает

    0 Недоступно!

  8. #371
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    У Вас изначально был круиз, т.к. комплектация Allure???

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Xramovnik Посмотреть сообщение
    Тут разгооров наерно только о кришнаитах не было. Наверно эти два провода в BSI надо куда-то воткнуть. А если французы поставили удешевленную педаль газа они поставят дорогой блок BSI??? Где логика и связь?
    Если Вы знаете подскажите, а если нет не надо вопросом на вопрос отвечать!!!!!

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от DOA Посмотреть сообщение
    rostislavfs, если педаль "электрическая" то все видимо активируется
    у меня на Аллюре 2013 года педаль простая - лимитер не работает
    То есть мне надо педаль посмотреть какая???

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось rostislavfs; 23.12.2015 в 21:08. Причина: Не тому отправил

  9. #372
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    Цитата Сообщение от Xramovnik Посмотреть сообщение
    Тут разгооров наерно только о кришнаитах не было. Наверно эти два провода в BSI надо куда-то воткнуть. А если французы поставили удешевленную педаль газа они поставят дорогой блок BSI??? Где логика и связь?
    И наверное надо воткнуть куда-то эти провода??? Для этого форум и есть, кто знает подскажет - если вопросом на вопрос не отвечать, а попробовать конструктивно ответить. Как например DOA!!!!

    0 Недоступно!

  10. #373
    Живу на форуме
    Город
    Набережные Челны
    Сообщений
    2,771
    Авто
    Allure 1.6HDi+MT
    Имя
    Олег
    Репутация
    [+/-] 1129Array
    rostislavfs, круиза не было - покупал на Али джойстик потом прописывал у ОД Ситроен

    0 Недоступно!

  11. #374
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    DOA, Надо мне посмотреть какая педаль, электрическая или нет?

    - - - Добавлено - - -

    DOA, Но у нас и ОД ситроен нет!!!

    - - - Добавлено - - -

    DOA, Получается и джойстик можно без лимитера покупать???

    0 Недоступно!

  12. #375
    Живу на форуме
    Город
    Набережные Челны
    Сообщений
    2,771
    Авто
    Allure 1.6HDi+MT
    Имя
    Олег
    Репутация
    [+/-] 1129Array
    Цитата Сообщение от rostislavfs Посмотреть сообщение
    DOA, Получается и джойстик можно без лимитера покупать???
    в принципе да - просто когда я покупал без лимитера почему то стоил дороже

    Цитата Сообщение от rostislavfs Посмотреть сообщение
    Но у нас и ОД ситроен нет!!!
    спецы с лексией творят чудеса ))))
    в этом топике выше есть подробное пошаговое описание как активировать - нужно следовать по шагам как написано на форуме и случиться чудо
    у меня было 2 неудачные попытки, на 3 раз заставил делать по распечатке с форума и все получилось

    0 Недоступно!

  13. #376
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    DOA, Спасибо!!! Посмотрю еще, почитаю пока придет джойстик. Я то спрашивал реально активировать или нет, т.к. джойстик надо заказывать, что бы не зря!!!

    0 Недоступно!

  14. #377
    Пыжевод со стажем
    Город
    Новокузнецк
    Сообщений
    636
    Авто
    Access 1.6EC5 + МТ
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 369Array
    Цитата Сообщение от rostislavfs Посмотреть сообщение
    DOA, Спасибо!!! Посмотрю еще, почитаю пока придет джойстик. Я то спрашивал реально активировать или нет, т.к. джойстик надо заказывать, что бы не зря!!!
    У Вас дизель и МКПП, у меня бенз и МКПП. Судя по году выпуска авто педаль у вас без концевика и не хватает одного провода от педали до БСИ. Так что вы счастливый обладатель автомобиля с круизом. Лимитер у вас работать не будет. Но у меня он тоже не работает и мне как бы он без надобности, а круиз вещь. Самое интересное, что джойстик круиз-лимитер стоит дешевле чем просто круиз. Поэтому у меня стоит джойстик круиз-лимитер https://www.drive2.ru/l/5337213/. На авто дизельных комплектации Стайл 2015 года уже есть возможность поставить лимитер и они многие с салона уже с активным круиз-лимитером идут. Так что выписывайте и к понимающему человеку с Диагбоксом-Лексией вам прямая дорога)))

    0 Недоступно!

  15. #378
    Пользователь
    Город
    Архангельск
    Сообщений
    75
    Авто
    Active 1.6HDi+MT+Comfort
    Имя
    Ростислав
    Репутация
    [+/-] 10Array
    Новокузнецк, Спасибо за ответ!!! Предельно ясно. Теперь осталось понимающего человека с Диабоксом-Лексией найти!!! Какая должна быть версия на Лексии (номер и прочее)???

    0 Недоступно!

 

 
Страница 27 из 46 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru