0

Комментарий модератора
- miannik:
- Замена задних амортизаторов на KYB 344408 - опыт с фотоотчетом от DickenS
Так мне закрепили задние пыльники
Вложение 2179
Последний раз редактировалось miannik; 20.06.2015 в 16:51.
На задней оси сейчас стоят kyb 344408 (те что в отчете в шапке темы), пробежал на них 100 тыс. км - всё отлично.
искатель...
Хочу вперёд Монро, назад Каябу 344408 или Монро G2218. Что назад лучше? Не могу найти ничего про Монро G2218.
Новокузнецк, да и бельштайн смотрел. Вчера ночью на каябе в круг остановился. Не могу определиться. Отзывы разные.
Вот тут я писал об установке бюджетных амортизаторов Ashika
Эксперимент подходит к концу. Пробег на этих бюджетниках за 1470 руб/шт 60к км. При проезде высоко выпяченных стыков, задняя ось стала делать несколько колибательных движений. Пока не напрягает и выражено слабо. Походить ещё должны. В сравнении с оригиналом, по ходовым качествам, показали себя ни хуже, ни лучше. 60к км еще не предел для их пробега, поэтому уже сейчас, с учётом цены, ставлю отметку "хорошо".
Так что, ребята, которые задавали вопросы про эти аммо, ставьте не бойтесь.
Последний раз редактировалось zero throttle; 28.05.2019 в 16:39.
zero throttle-Левый и правый амортизатор под одним номером идут?
Все верно, номера одинаковые
MA-00627
Подскажите как хитрая головка называется для откручивания штока, на колокольчик похожа. Какой номер гайки? 16?
Надо посмотреть #276, там показано. Продается в вазовских запчастях
Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.
alexey, а вот этот подойдёт https://www.autodoc.ru/man/7618/part/77767
Никакой инфы найти не могу, просто ключ.
Да он, очень похож.
Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.
Заехал заказать в автодок задние амортизаторы , и неприятно был удивлен что на 408 в их фирме нет оригиналов и их аналогов, Еще добавили что к срокам поставки на сайте надо добавлять 5 дней,т.к. самолетом доставлять амортизаторы запрещено
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)