0

Был у ОД ещё 1 сентября, как раз на презентации 408. И заметил, что на трёх выставочных экземплярах зазор между крышкой багажника и фонарем справа разный (отклонение около 3 мм), в общем в глаза бросается сразу. Причем это было на всех трёх машинах. На это ещё кто-то внимание обращал? Кто уже машины получил, у кого как?
Как самостоятельно отрегулировать крышку багажника:
http://peugeot-408.ru/showthread.php...ll=1#post14697
Последний раз редактировалось ospa; 13.01.2013 в 14:30. Причина: Вынесен пункт, по самостоятельной регулировки крышки багажника
Осматривал авто бегло больших зазоров не обнаружено. Более пристально осмотрю когда буду забирать ТС из салона.
есть такое, манагер сказал что это особенность российской сборки, отрегулировать не представляется возможным....на моем экземпляре ровные зазоры...
Ездил к ОД по программе отзыва на подкрутку гаек, ну и заодно показал приемщику перекос багажника. Он сказал, что все такие. Подвел к другим пежо408. Я посмотрел, действительно, где больше где меньше где вообще нормально. Но регулировать отказались. Сволочи. Я посетовал но сильно скандалить не стал. Просто к этому ОД больше не приеду. ОД называется ЭнвиМоторс в Жулебино.
У меня с Лева н один миллиметр утоплен а справа на два торчит, поеду к дилеру буду заставил ять пусть выравнивают
Я сегодня внёс полную оплату за авто.
Осмотрел своё авто.... и ещё те, что были рядом на стоянке ОД. У всех есть этот недостаток - крышка чуть (0,5-1,5мм) ниже кромки крыла. Зато линия задних фонарей которые поделены между крышкой багажника и крылом - абсолютно ровная !!! Выровнять(поднять) крышку - сломать линию....
Также проверил не цепляет ли передняя дверь за крыло - зазор минимальный, но не цепляет.
Остальное всё ровно и на своих местах....
Жду ПТС.....
Сегодня наконец выбрался к ОД по поводу крышки багажника,все сфотографировали,сказали отправят на завод-что они скажут.Интересно,что менеджер продавший нам авто,тоже купил 408 и тоже проблемы с крышкой и двери не отрегулированы,так-же отправляет фото на завод.
Видел но не сегодня,заезжал через неделю-посмотрел,она сначала и сказала вроде несильно криво-свою показала.Все равно как-то неприятно было смотреть,вот и выбрался сегодня,она тоже сказала,что есть осадочек и пусть отрегулируют.
я тоже менеджер салона пежо и беру себе 408.тоже багажник "не на месте"...но не смертельно.дилер правильно отказывается регулировать.в таком случае замок поддаётся регулировке плохо и линия задних фонарей может нарушиться.небольшой осадок есть,так как в остальном зазоры ровные.и главное-двери за крылья не задевают.приходиться мириться с некоторыми "прелестями" нашей сборки))
Дальше осадок будет больше,по нарастающей,сначала тоже забил.Дилер неотказываеться регулировать-ему нужно добро с завода,за свой счет хоть сегодня,как сказали работы на 10 мин.Про цену жалко не спросил,так как на новой машине исправлять чужие косяки за свой счет даже нерассматривал,а сейчас просто интересно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)